みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なぬ?

思春期にはゲイですのカミングアウトはショックで受け止められなかった?とりあえず無料分読んだけども、これはシンタローもゲイの自覚が芽生えてハッピー両思いとかそんな展開?!

絵が可愛い

湊さんがとにかく可愛いです。無料の2話しか読んでないけど湊さん可愛いから買ってみようと思います!やっぱ、blは顔の好みが大事!

普段BLは読まないのですが、ドラマ化されるとのことでお試しな気持ちで読んでみたらとてもよかったです。生々しいエロなシーンがほぼなくさわやかで少女漫画を読んでいる感じがしました。
    アラサー大人と高校生男子の関係性がどう変化していくのか楽しみです。
    こういうBL漫画だったら他のお話も読んでみようかなと思いました。

絵がとても綺麗です。話しはわりとスローな感じですすむ印象です。がっつりとエロいのがみたい人は物足りないかも?

普段過激なBLばかり読むんですが、これはなんかほのぼのしてて、、というかなんか暖かい感じがあって好きです。

優しい感じのBLでした。2人が関係を徐々に詰めていくところがよかったです。関係ないですが、ランドリーの経営状態が気になりました

by Douglas

絵が可愛いくて好きです。年齢差や関係でストッパーをかけるのが切ないけど、ちゃんと面倒をみてあげてて優しい

はぁ〜なんかほのぼのキュンキュンなお話どんな展開になってくるのか楽しみで続きが気になります!早く続き読まなくては!

歳の差のある2人の日常が爽やかに書かれていて、楽しく読めました。
    初めて会った時から、晃さんが「タイプだ」って心の中でつぶやいていて。話はトントンと進みます。

展開がはやくて

好きな気持ちを打ち明けるまでがはやすぎて驚いたけどまっすぐなシンも若さゆえなのかすごいなと思う、それに答えられない湊さんの気持ちもわかるしどーなるんかなーふたりが気になる~