【ネタバレあり】みなと商事コインランドリーのレビューと感想(3ページ目)

展開がはやくて

好きな気持ちを打ち明けるまでがはやすぎて驚いたけどまっすぐなシンも若さゆえなのかすごいなと思う、それに答えられない湊さんの気持ちもわかるしどーなるんかなーふたりが気になる~

ボーイズラブです。
    少女漫画枠なのに驚きました。
    おじさん(お兄さん?)と高校生との話。
    ゆっくり話が進むので、じれったい気持ちもありますが、丁寧に書かれています。

たまたま他の場所でこの作品を知り読み始めました。少女漫画からだからなのか、ユックリユックリお話が進んでいます。基本的に完結してないと不安になってしまうので、早く幸せな完結が見たいです。

アラサーの男性と男子高校生のお話ですが、男子高校生がイケメンだしまっすぐぐいぐいすぎてキュンキュンします!年の差ありすぎるからとアラサー男性はごまかしてるけど、早くくっついてほしい!

なぬ?

思春期にはゲイですのカミングアウトはショックで受け止められなかった?とりあえず無料分読んだけども、これはシンタローもゲイの自覚が芽生えてハッピー両思いとかそんな展開?!

少女漫画BL

アラサーとDKの爽やかでかわいいもだもだ
    BLでよくあるえちえちなシーンは今のところないのでBL苦手な人も少女漫画みたいに読みやすいと思う

BLだけどいちゃいちゃシーンは今のところほぼないのでそういうシーンが苦手でも安心して読めました。シンくんもみなとさんもかわいくてなかなか進展しないけどそれがいいというか、ほっこりします。

実写ドラマを見て来ました。湊の方が見た目ちょっとヤンチャ風でしんの方がとっても可愛らしいので、しんがグイグイせめてくギャップが良かったです

シンタロウの真っ直ぐな所がとても良い。
    まだ途中までしか読んだ無いですけど、湊と先生の感じも気になる…
    ピュアなBLでキュンキュンします!

by niniooo

イケメン高校生のシンが、意外とグイグイ港に迫る感じが最高です。港のほうか振り回されてる感じ。過去にこの2人は何があったのか気になります。