みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ピュアなストーリーで、優しい気持ちになれる感じです。
    もうちょっと展開が早いといいんだけど。もどかしい。

ドラマをチラ見してから、原作にきました。ドラマで感じたやさしい雰囲気がそのままで良かったです。わんこの年下君の一途さにキュンキュンします。

無料分しか読んでないのでこんなに評価高いのなんで?って思う💦年下ワンコ系がグイグイくるのはいいけど、一話が短い?し絵があまり好きではないかな

by さち6

実写ドラマ化されたと聴いて、まずは先は原作読みたいなぁとこちらで読み進めています。
    自分に正直なワンコが眩しくて、もだきゅんです。

ドラマが先です

ドラマの2人が本当に良くて読み始めました。勝手に漫画の2人の顔を、実写にイメージ切り替えて読んでます。。
    やっぱりドラマよりキワどいセリフとか。。楽しんでます。

これ、BLじゃなくて少女漫画になるんですね。だから、全然イチャコラはないから、ちょっと物足りないけど続きが気になっちゃいますね。

by 発熱

実写ドラマを見て来ました。湊の方が見た目ちょっとヤンチャ風でしんの方がとっても可愛らしいので、しんがグイグイせめてくギャップが良かったです

アラサーの晃と高校生のしんくんが徐々に距離が近くなっていくところがツボだった。普段BLは読まないけど、これはすんなり読めた。

ドラマ化していたこともBLとも知らず読みはじめたのでいつの間にか普段は読まないBLに足を踏み入れていた事に驚きました笑
    片方未成年、片方アラサーの多分両片思いの展開がじれっためなピュアなBLです

テレビ見ました。

実は先にドラマを見て漫画を探した私です。もどかしくもありキュンとなりますよね。ついつい読んでしまう作品なのでぜひ多くの方と共感したいなぁ。