みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 80話まで配信中(47~49pt / 話)
NEWボーイミーツボーイね。
うーん。作家は女性なんだろうなぁ。ボーイミーツボーイの描き方が女性の感覚のような気がする。本物⁇のボーイミーツボーイは、どんなんだろうか。人それぞれなんだろけどね。
by 1日1話。-
NEWキュンキュンします
忙しかった仕事を辞めて、祖父の古いコイン・ランドリーを受け継いだ晃。冷房もない昔ながらの店をのんびりと経営していたが、ふとしたことから高校生の慎太郎と親しくなる。熱中症予防にジュースを渡したことから、慎太郎手作りのお菓子を貰ったのが始まりで、晃が店を休むと心配して店の外で待っていた慎太郎。二人の関係が少しづつ恋愛めいたものに変化していって…慎太郎の真っすぐな想いが眩しくてキュンキュンします。大好きな作品です。
by reo8864-
NEWうふふww
ついちゃうww読み終わった時の自分の顔が世界一ヤバいw
珍しい場所から始まる恋だから初めてで面白かったです。by ごごごりこ-
実写版と全然違う、、!!!と思いきや以外に面白いお話でした!どんどん読み進めれて無料のところまではよんだよー
by やないよーーーーー-
実写版見た後なので‥‥
実写版見た後なのでストーリーやセリフは頭に入ってしまっていて わかって読んでいましたが やはり漫画となると同じストーリーや、セリフでも感じが違いました。実写版はもう何度も何度も見たのですが漫画も読み進めることができました。
by 大福a-
爽やかなゲイのお話。こういう感じ好きです。だって普通に出会って普通に好きになるわけで、何も奇想天外なことないし、派手な演出もいらない。相手を思って自制するところなんか、最高にかわいい。
by Drちぇろ-
最高
二人の関係生がすきすぎるし、雰囲気もずっとこのままでいてほしい。最近は距離が縮まってきて前のほわほわした雰囲気が味わえないのが悲しい。
by あずちももやまくうん-
とっても素敵な作品
シンくんの真っ直ぐすぎる愛がみているだけで幸せな気持ちになります。
晃さんのみんなに好かれる人柄の良さが、読んでいて心地よいです。by さとちら-
なんてピュアなんだ
メディア化もされた本作。BLの実写化の中でも特に評判がよかったので気になって読んでみた。とにかく絵とストーリーがとても良かった!
by らららりる。-
ドラマから
ドラマが良くて原作を読みました。
ドラマはイケメン2人で最高でした。
原作もすごくすてきな世界観で納得の作品でした。by えri☆-