みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/07 11:59 まで
- 80話まで配信中(47~49pt / 話)
NEWリズムがいいんかなぁ
ふたりの間に流れ、感じる雰囲気が、優しい絵から滲み出ていると想います。
高校生の香月慎太郎くんの素直な一途さと年上である湊晃さんのすっとこどっこい感がなんとも云えずにハマる。
ランキング1位になったの頷けます❗️by 漫画は心の栄養です-
NEWボーイズラブと言っても丁寧に心情描いているため、毛嫌いすることなく読めます。佐久間先生と対峙するいい所で、無料30話終了。続きが非常に気になります。
by Moto0610-
NEWほのぼの
無料分を読みました。
一途な学生くんを応援したくなります。
もっと無料が増えてほしいです。
よろしくお願いします。by どないせぇっちゅうねん-
表紙が気になって
好評価だし表紙の雰囲気に惹かれて読んでみたら、あらBL!?
すみません。残念ながら私には合わない作品でした。
好きな人にはとても良い作品なんだと思います!!by あさミント-
高評価だったので読み始めました。
うーん…原作は人気があるから高評価なのでしょうか。
こってりしたBLではなくボーイズラブ。
登場するのが高校生なので、熱い性欲はあってもその一線は超えないのは良いと思います。
最初のうちは湊さんの性癖がチラホラ垣間見えるのに、というかポロっと言ってしまうようなところがあるのにグイグイ押されると逃げ腰。
そんなことの繰り返しが延々と続く感じ😔
楽しみに思えないことに気がつき、毎日無料が時間になって更新されても読まない日が出てきたのでリタイアです。by 胡麻餡一択!-
ボーイミーツボーイね。
うーん。作家は女性なんだろうなぁ。ボーイミーツボーイの描き方が女性の感覚のような気がする。本物⁇のボーイミーツボーイは、どんなんだろうか。人それぞれなんだろけどね。
by 1日1話。-
キュンキュンします
忙しかった仕事を辞めて、祖父の古いコイン・ランドリーを受け継いだ晃。冷房もない昔ながらの店をのんびりと経営していたが、ふとしたことから高校生の慎太郎と親しくなる。熱中症予防にジュースを渡したことから、慎太郎手作りのお菓子を貰ったのが始まりで、晃が店を休むと心配して店の外で待っていた慎太郎。二人の関係が少しづつ恋愛めいたものに変化していって…慎太郎の真っすぐな想いが眩しくてキュンキュンします。大好きな作品です。
by reo8864-
うふふww
ついちゃうww読み終わった時の自分の顔が世界一ヤバいw
珍しい場所から始まる恋だから初めてで面白かったです。by ごごごりこ-
実写版と全然違う、、!!!と思いきや以外に面白いお話でした!どんどん読み進めれて無料のところまではよんだよー
by やないよーーーーー-
実写版見た後なので‥‥
実写版見た後なのでストーリーやセリフは頭に入ってしまっていて わかって読んでいましたが やはり漫画となると同じストーリーや、セリフでも感じが違いました。実写版はもう何度も何度も見たのですが漫画も読み進めることができました。
by 大福a-