みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)
- 66話まで配信中(47~49pt / 話)
ゆっくりゆっくり
時か流れていますな
ランドリーやさんなんて、暇そうだな、エロい目で見ていたことに罪悪感を覚えて、優しくしちゃう主人公、自分とにている
性欲に支配されるなと言われても、なんのよくもなく、執着もなく、といったら、
霞を食べている仙人と同じだもんね
性欲というのも、生命のエネルギーというか、無欲恬淡としていて、執着もなく、サラリと生きる、憧れはありますけどね、
執着があるのが普通だから
欲が出てこないと
働く気持ちにもならない
歌を歌ってもサラサラサラサラとして、心に響いてこない
これじゃあいかんよね
だから、エロい目で身長が高い人をみてオッケーだよ
私何いってんのby みるく。。- 0
照れ屋で隙だらけなアラサーとか可愛すぎかよ受けに持ってこいやんけぇえ物静か系イケメンな上に何でも出来ちゃうハイスペ攻めなのに弟妹多いお兄ちゃんで湊のことになると我が出てくるとかギャップ萌えすぎんだろっっっっっ(∩ω∩〃)
by きょんC- 0
初めて見たBL漫画がこれでよかったって思うぐらいに「しん」と(湊」の心情が良い感じに表されててまじでハマる
by あっき〜〜ぃと- 0
穏やかな世界(2巻まで読んで)
おっさん湊晃(みなとあきら)と高校生シンとの恋の話。ゆっくりと流れる日々の中で、ゆっくりと恋心も育つ。
シンが晃のことが好きで押せ押せ。見守りたくなる。by きたえれもん- 0
さんざん話題になっていたのに手を付けてなかったけど、早く読めばよかった。ほわっと幸せな気分になれるBL。続きが気になるしドラマも見たい。
by ことり719- 0
ドラマ化されてるのを知らずに読み始めた
アラサー晃くんと大家族の高校生シン
同じ立場じゃないから 恋する高校生シンは攻めるけど こういうとき良識ある大人としては主人公晃くんのように葛藤、というか思いのままに行動するのは躊躇するよね
コイン・ランドリーで交わされる 穏やかな二人のやりとりや 優しい空気感も好き
派手さはないけど ほっと和む作品ですby 匿 名 希 望。- 0
ჱ̒˶ー̀֊ー́ )
気になって呼んでみたのですが、
とても面白かったです!
絵もとても綺麗で、見ていて
心地よくなります( ¨̮ )by unay- 0
漂う雰囲気が良い
なんというか、作品中に漂う雰囲気が良いのです。年季の入ったランドリー屋さん、若者と中年の中間年代くらいにいるランドリー店主。昭和なセピア色の空気が漂います。そこに現れる、清新な高校生男子。店主のことが好きだと告白してきます。
そして、一番好きなのは、毎話の締めくくり。ランドリー店に張られたお知らせ紙の文面が、毎話を締めくくります。文面に季節感があり、どこか恋模様を連想させるところもあり、余韻のある終わり方です。by ハルカさん- 0
爽やか
ドラマも観てます。振り回されるようで、なんだかんだ振り回してる湊さんwwいい加減素直になって、ラブラブしてくださいませ。
by まんまママ- 0
この2人いつどうなる?
慎太郎が高校生だからと自制している晃が、いつ一途な慎太郎を受け入れるかが気になります。
大人と未成年の距離が縮まり、想いを伝え合う日が楽しみです♪by ぱみっち- 0