みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
優しいBLで、読みやすいです。
シンが高校生だから遠慮があるのか、惹かれているのに、グッと我慢してるアキラは大人ですね。
なんか両想いみたいですし、もう付き合っちゃえば良いのになあと焦れったい気持ちになります。by AlbBon-
優しい世界
BLは抵抗あってあまり読みませんでしたが、これは優しい世界観があって、絵もきれいで、読み進めたい作品です。可愛い高校生が積極的で、歳を気にして踏み切れないアラサー。幸せになってほしいです。
by prune-
ほのぼの
ぼのぼのとした二人の関係性が見ててホッコリします。ドキドキもありながら、大人の葛藤を感じます。ラブラブが楽しみ。
by きょんすけぴょん-
年齢差、考えるよね…
晃自身は、否定しているけど、シンに惹かれてるんですよね〜。シンもそれが分かっているから、余計に諦められない。めげずにアタックし続けているシンの根性に感服です。
でも、晃の気持ちもよく分かります。三十路男が、さすがに高校生には手が出しにくい(笑)。シンが大学生になったら、良いのかな。
まだしばらく、モダキュンが続きそうですが、二人がカップルになれる日を楽しみに読み進めています。by 子犬のワルツ-
初めてのBLですが、爽やかな青春ストーリーで抵抗感なく楽しめます。ちょっとじれったさはありますが笑、読み始めると止まりません!
by るるんぶ-
じれキュンとはこのこと
恋のブレーキって、必要ですか? アクセル全開でよくないっすか? なんでこの晃くんは、自分が年上だからとか、相手が高校生だからとか、いちいちめんどくせーな、とコッチが思うようなことばかり考えてます
かたやシン君は、どストレート、素直、直球、まっすぐに晃くんに好意を伝えています 二重丸!!◎イイっ!!
ここまで言ってくれてんだから、よくない!? 人の好意を受け取ってみる、勇気を持て!!(あ…………………ちょっと我が身を反省した)by パーたろう-
他のネットで少し見てめちゃコミであったので読んでます。
絵もかわいくて大好きな作品がめちゃコミであって嬉しいby 匿名希ボウ-
まだ無料分の途中まで読んでいるところですが凄く好きな雰囲気の漫画です。
夏が似合う二人だけどギラギラ激しい感じではなくて癒されます。by 宵待-
この2人のゆるっとした雰囲気もすきだし、BL漫画特有の理性どうなってんだお前。みたいなものがないので楽しく読めた。
by にやはかさ-
はまった
BLは範疇になかったのですが、絵が素敵で第一話からはまってしまいました。え~、きゅんきゅんするじゃないですか!
by 亀元-