みんなのレビューと感想「みなと商事コインランドリー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 66話まで配信中(47~49pt / 話)
ほんわかした雰囲気ですすむのは心地良いです。イケメン高校生が積極的なのはドキドキします!設定も面白いです。
by 紗和子- 0
恋をする瞬間、恋心を持ち続ける事、恋が叶いそうになる事、恋ってどのタイミングも素敵だよなぁ。辛いのは別れだけ?
by ak1978- 0
たまたま他の場所でこの作品を知り読み始めました。少女漫画からだからなのか、ユックリユックリお話が進んでいます。基本的に完結してないと不安になってしまうので、早く幸せな完結が見たいです。
by パーピーパーピー- 0
シンタロウの真っ直ぐな所がとても良い。
まだ途中までしか読んだ無いですけど、湊と先生の感じも気になる…
ピュアなBLでキュンキュンします!by niniooo- 0
なぬ?
思春期にはゲイですのカミングアウトはショックで受け止められなかった?とりあえず無料分読んだけども、これはシンタローもゲイの自覚が芽生えてハッピー両思いとかそんな展開?!
最近、BL読み始めた初心者です。純愛物からハマって、人を好きになるって性別関係ないんだなって思った。素敵なお話です。
by アフリカん- 0
ほのぼの
ほのぼのしてる内容なのかなぁと思ってたら、ほのぼのだけど、恋愛物だった。
無料までしか読めてませんが、先が気になる作品です。
ぼちぼちよもうかなぁと。by けどゅー- 0
ドラマのフワフワ可愛い雰囲気にハマって
原作に流れてきました。
ドラマから入ると、意外に原作が雰囲気違ってて
ガッカリ…。なんて事あるけど全然大丈夫でした。
むしろ、原作の優しい雰囲気がそのままドラマに…って感じでしょうか。
ポイント貯めて最後まで読み進めたい作品です。by ハルちえ- 3
心が朗らかになる物語
物語重視の作品。
出てくるキャラクターがほのぼの系なので
優しい物語です。
肌色が苦手な人にはいい作品かも?by ま⸝⸝⸝♡︎- 0
絵が可愛い
湊さんがとにかく可愛いです。無料の2話しか読んでないけど湊さん可愛いから買ってみようと思います!やっぱ、blは顔の好みが大事!
by じょんau- 0