みんなのレビューと感想「私のことなんか、どうせ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんだろね。
みんな最低で読みすすめる気持ちになれず…
結局みんな自分がよければいいって感じ。
無料分を読みきれませんでした。by むすめふさほせ- 0
高すぎる
内容は面白いのに、50ポイントで少ししかページがない
凄い高いと思うby チビぴょんぴょん- 0
ほんっとに旦那が気持ち悪い。俺って仕事も家庭もプライベートも充実してるじゃん!みたいな感じで調子に乗っていて、女を何だと思っているのか!
旦那には相応の罰がくだってほしい。by マーガリンいちご- 0
くどい
何かこんな旦那やだ。旦那としてというより、人として嫌だな。気分悪くなるので、途中でやめます。最低な奴だな。
by TUU uuu- 0
離婚したら全て丸く収まる話だと思いたい
不倫は本当に許せないけど、彼女の発想も浅はかだなと思った。
確かに心細かったりもあるだろうけれど、戦うための武器や盾の種類を間違えたらダメby ゆいゆい077- 0
こわいおはなしになりそうな予感ですが、どんどん読み進めてしまいました。みんなしあわせになって欲しいですね。
by にこまま2- 0
まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる!ってほどのストーリー展開でもないのでまだ面白さがわかりません。
by (・ω・m)- 0
みさきも夫同様にイヤな男性かと最初は思ったけど、主人公に心を開いてからは改心(?)して素直に話すようになったので、人間的にはあの夫よりだいぶマシだった。
主人公とみさきの関係が
どうなっていくのか気になりました。
主人公の夫は最低すぎる…。
たまに男性キャラの目つきがこわいです。by ツツピィー- 0
こんな旦那
最近旦那が最悪なパターン多め。そして奥さん、アホなのか?と、思うくらい鈍感。無料分だけで十分でした。
by ◯◯よ- 0
無料分読みました。まず旦那がホントにクズ。こいつの本性が早くバレてほしい。で、嫁も寂しいのはわかるけど、大学生男子と連絡とりあうかな?別に他の人でいいじゃんって思っちゃうけど…まーマンガだもんね。
by ハマヤラワ- 0