みんなのレビューと感想「とろけるくちびる more melty」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
相変わらず最高なのでぜひ
前作読んだほうが分かりやすい
でも、付き合ってる二人という認識で読めば単独でも楽しめます
芸能人で売れっ子若手という理久と付き合うのがどんなに難しいか涼くんが痛感し悩む姿に本当に胸が痛くなる。
ただ理久が好き、でもそれだけではだめなのが大人の恋なので、涼くん辛い
理久もひたすら涼くんを好きで、読み手としてはその無邪気さに救われたり苦しくなったり
最後、理久が強さを見せたなって思います
どうしても立場的には涼くんが引かないといけないってなるので、それを理久がどうするのか、読み応えのあるお話です
たどるゆびの番外編入ってるので、それは本編読まないとわかりにくいかも?by モナカアイス- 1
続編が出ていたとは!見つけた時はテンションあがりました!
相変わらずカッコいい2人です。
まだ読み始めですが満喫しています♡by 匿名希望- 0
涼くんかわいい…。大人って感じで仕事もできて…なのに素直なとこもあってかわいい!
涼くん溺愛のりくもいーなー。途中悲しくなったけど。最後ハッピーエンド!よかったー。マネにも理解してもらえるといーね。by 匿名希望- 1
more meltyとのことなので、その後の甘々展開と思いきや、結構切なかったり、ハラハラしたりの展開で引き込まれました。やっぱりこのカプ好きです!涼くんも理久も二人ともかっこよくてかわいくて応援したくなる!!また二人の続きが見たいです!!
by Nicoooo- 0
好き好き大好き、涼くん、理久くん!!
続編、本当に本当に嬉しい!!ちょっと落ち着いたら、しっかりとレビュー書きます、とにかく今はもう嬉しくて嬉しくて、二人にまた会えたのが嬉しくて!!
相変わらずスタイリッシュな二人、素晴らしい純愛をはぐくんでくれて、本当に嬉しい!!ぼすこ先生、ありがとう!!by じゅん(ダンゴウオ)- 0
やった〜!!続編〜!前作が大好きだったので、2人にまた会えてめちゃくちゃ嬉しいです!甘々なとろとろラブラブシーンに、胸がグッと苦しくなる泣けるシーンもあり。前作以上に大満足です
続編待ってました!
芸能人とのお付き合いでは、ありがちな障害で、わかってはいるのに泣ける~!
お互いの大好きがわかるからこそ、せつない!
そして、最後にはちゃんとラブラブのハッピーエンドで、二人の甘々なシーンも大好きです。by 芭南- 0
キャーO(≧∇≦)O
続編出たー!!
前作、何度も読み返してるので即買いなんですが…ポイント足りずまだ途中💦
でも,でも今回も濃ゆいエロ ありがとうございます❤️ホントに身体も表情も目を見張ります!!
ポイント復活したら全部イッキ読みします!!by 匿名希望- 0
やばい!やばい!!
続編出たー!!
前作もサイコーだったけど、今回も間違いなくいい!
想いが通じてからの二人を見れて幸せ!by 匿名希望- 0
大好きです!
続編があると思っていなかったので、読めて嬉しいです。前作以上にドキドキハラハラ。エロさも増していました。この作者さんで1番好きです。