みんなのレビューと感想「とろけるくちびる more melty」(ネタバレ非表示)

最高です♡

製作会社社長の涼くんと売れっ子芸能人のりく♡
    お互い忙しくてなかなか会えないけど、お互いを想い合ってるのが伝わってきて、会えた時の衝動とかドキドキしました♡
    マネージャーからの圧とすれ違いで離れてしまって切なかったー。
    りくが海外撮影中の涼くんに会いに来てくれた時は泣けました!

絵もきれいでえっちもとろとろで応援したくなる2人でした♡

二人がイケメン過ぎて・・

社長チャラチャラしてるようで、ちゃんと仕事してるとこや、相手を思ってぐるぐるしちゃう感じがとっても好きです!何回も読み返してます。こんな人いたら、男でも女でも好きになるわ!

by 秘華

セフレから恋人になった、とろけるくちびるの続編
    受け涼が、7才も年下の理久に甘えながら激しく腰振っちゃうのが、エロすぎてたまんない!
    最高最高最高!

年下攻め理久にトロトロにされる、甘トロエチ最高すぎ!
    めちゃくちゃ好き
    ラブラブハピ最強です
    絶対読むべし

続編!前作も良かったけどこっちは更にもっと⭐︎付けたいくらい良かった!
    最初から飛ばすなぁ〜おい!ってニヤけてたら、気付いたらあれよあれよと困難が四方八方から立ち塞がって、涼くんの気持ちを思うと切なくて切なくて…二人ともお互いを好き過ぎて大切に思うがゆえにすれ違って…
    理久が本当に鍵送ってきた時は私も涼くんと一緒に泣いたけど、まぁ理久がそう簡単に諦めるわけないとわかってたけどね。
    今回も愛しさと切なさと心強さで乗り越えた!笑
    相変わらず涼くんクッソかっこいいしベッドでは可愛いし、泣き顔も甘えたさんなとこも理久と一緒にメロメロでした。

とろけるくちびる続編
    恋人になった理久と相原さん 続編なので甘々エチ放題かと思ったら俳優の理久と社長の相原さんお互いに忙しくなかなか会えない…
    理久のマネージャーからの忠告もあって2人の想いだけでは一緒にいられない現実が!エロだけに流れないストーリーとしっかり描かれている心理描写も良いです

理久と相原カップル続編です。

恋人同士になっても、なかなか忙しいふたりの
    すれ違い。
    悲しい。

写真まで撮られて、別れる?
    大丈夫です。
    ハッピーエンドです。

最高

切ない!受けが健気すぎる!
    涼くんが大人で健気で寂しがりなのに攻めのことを思って身を引こうとするの
    心臓がぎゅっとなった。

続編

絵もいいし、話もいい。
    別れ話が出た時はどうなるのかなと思ったけど、乗り越えてラブラブになれたのが良かった。

初めて読ませていただきました。イラストが気になり読み進めていて、絵もすきだし、ストーリーもとても面白かったです