【ネタバレあり】とろけるくちびる more meltyのレビューと感想(2ページ目)
続編
絵もいいし、話もいい。
別れ話が出た時はどうなるのかなと思ったけど、乗り越えてラブラブになれたのが良かった。by さむぼん- 0
とろけました
相変わらずトロトロなHもありつつ
涼くんの葛藤もあり、一旦別れる事になってしまったけど4ヶ月別れてる間に
理久も仕事に対する姿勢を見直して
お互い仕事も頑張りつつ、また付き合えて良かった〜by ひとくちおやつ- 0
前作も良かったけど、更に良かった///
やっぱり諒君は大人だなぁって思いながら、涙が(つд⊂)
相手を思いやる気持ちも大事だけど、やっぱり2人で話し合ってヨリを戻せて良かったなぁ~って(ノω・、)by 朱揚羽- 0
続編、待ってましたーって感じです!涼くんもりくくんもなかなか会えない辛さもあり、お互いのことを考えすぎちゃう2人。とくに涼くんは自分がりくくんの足を引っ張る存在になってると思ってしまい、自分から離れようとします。でもそこは前向きなりくくんが涼くんを海外まで迎えに行き…こんなに嬉しいエンディングがあるなんて(o^^o) ほんとに大好きな作品です!
by マカロンだいすき- 0
あまーい2人の続編かと思ったら、
やはり相手は芸能人。
山あり谷ありで、社長さんは
自ら身をひこうとしたりして…
でも、結果オーライでホッとし
ニヤニヤとしました。
忘れた頃に又続編が出たりしないかなぁ。by しば✖️しば- 0
めっちゃ好きです
大人な涼くんと、りくのお話し、最高です!
続ききてめっちゃ嬉しい!りくのために、別れを決意するのも切なくて好き!そこを超えてくる、りくもめっちゃかっこいい!by ぴもも- 0
続編が出て早速読みました。今回も、とても良かったです。理久が成長し、カッコ良く成長を遂げました。
にしても、理久のそっくりさん、本当にそっくりでしたね。by Nnn_- 0
好きです!
シリーズ二作目です。
画が綺麗。テンポが良い。よって読みやすいです!
安定してくっついてくれて良かったぁ~by ゆう1593572580- 0
勝ち気なイケメン×2かと思いきや
前編同様涼くんがなかなか不器用なピュア。
理久は涼くんに出会ってから変わる努力が格好いい。
たどるゆびオマケもついてて面白かった♪by 萌ヾ(o゚ω゚o)ノ゙- 0
続編!
続編めっちゃ嬉しいです!✨
キュンキュンが止まりません(´;ω;`)
久しぶりに会えてチューして半⚫ち…2人ともめちゃくちゃ可愛いし好きなので続編嬉しいです!ありがとうございます✨- 0