みんなのレビューと感想「とろけるくちびる more melty」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とろけました

相変わらずトロトロなHもありつつ
    涼くんの葛藤もあり、一旦別れる事になってしまったけど4ヶ月別れてる間に
    理久も仕事に対する姿勢を見直して
    お互い仕事も頑張りつつ、また付き合えて良かった〜

良かった❤️

理久のマネージャーの意地悪とか仕事が忙しすぎるとか色々障害が有ったけど、涼君と理久が結ばれて良かった❤️二人には今までの分幸せになって欲しい❤️

前作も良かったけど、更に良かった///
    やっぱり諒君は大人だなぁって思いながら、涙が(つд⊂)
    相手を思いやる気持ちも大事だけど、やっぱり2人で話し合ってヨリを戻せて良かったなぁ~って(ノω・、)

最高でした。
    やっぱり涼くんカッコ可愛いすぎる!
    さすがに離れるのかと思ったらリクくん男前!
    惚れちゃいます❤️
    たどるゆびの2人のお話も良かったです!

続編、待ってましたーって感じです!涼くんもりくくんもなかなか会えない辛さもあり、お互いのことを考えすぎちゃう2人。とくに涼くんは自分がりくくんの足を引っ張る存在になってると思ってしまい、自分から離れようとします。でもそこは前向きなりくくんが涼くんを海外まで迎えに行き…こんなに嬉しいエンディングがあるなんて(o^^o) ほんとに大好きな作品です!

あまーい2人の続編かと思ったら、
    やはり相手は芸能人。
    山あり谷ありで、社長さんは
    自ら身をひこうとしたりして…

でも、結果オーライでホッとし
    ニヤニヤとしました。
    忘れた頃に又続編が出たりしないかなぁ。

前作を読んでて、あっ続きが出てるーと見つけて即購入して一気に読みました!読んで良かったー!もう最高です!

めっちゃ好きです

大人な涼くんと、りくのお話し、最高です!
    続ききてめっちゃ嬉しい!りくのために、別れを決意するのも切なくて好き!そこを超えてくる、りくもめっちゃかっこいい!

続編、ストーリーがとても良かったです。すれ違いから別れ…本当に切なくて泣けて来る感じ、強がりで嘘をついたり素直になれない感じ、とても良かったです。

by zat

とろけるくちびるの続編待ってました!作者さん安定のストーリーの良さ!両想いになった2人に試練が訪れますが、愛の深さが勝ったね。エロさも綺麗に描かれていて、今回も読んで良かったです!