みんなのレビューと感想「とろけるくちびる more melty」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
サイコーです
前作で恋人同士になった広告会社社長の涼くん(受)と若手人気俳優の理久(攻)。
お互い忙しい中でもラブラブな2人だけど涼の仕事でトラブルがあったり、理久のマネージャーから苦言があったり、涼の仕事関係で理久そっくりな人が現れたり、一波乱二波乱あっても乗り越えられるように成長していくのが堪らないです。
15話目は高瀬&花村のその後のイチャラブが見れます。by 匿名希望- 0
好きです!
りくも相原社長も、ふたりとも色気があってかっこいい。とくに相原社長の社長としての顔とりくと一緒にいるときの顔が違くてドキドキします。
前作が大好きで、続編も読みたくなり読みました。相変わらずイケメンがイチャイチャしており目の保養になります。
by pokopen- 0
最高〜😂
あ〜😖嬉しすぎる〜♥️2人の続編が観れるなんて〜😂可愛くて😆好き過ぎてお互いが大事すぎて、想いあってるのに離れたり😢覚悟を決めて未来を大切に歩み出す♥️感動〜😭【たゆる⠀】の2人も1コマだけだけどエロ甘〜良かったです♥️♥️
by つきよる- 0
これから
続編、まだ読み始めたばかり。忙しく働く男の人はやはりかっこいい。そして、ちゃんと恋愛しているのも良い。レビューにある波乱をドキドキしながら読みます。
続編に大歓喜!!!!!
この二人、個人的に大好きなので
続編にとにかく大歓喜です!!
1話目から涼くんの格好よさが…!!
迷わず課金しましたし、
もちろん悔いは1ミリもありません。
ただのほほんとした後日談もアリですが、この続編はストーリーもしっかりしていて本当にステキです。by Sik- 1
イケメン!
二人ともイケメンで、一生懸命でかわいい💕
by ばーんず- 0
とろけるくちびるの続編です!
ほんっとに好きですこれ…
今作ではマネージャーに関係がバレてしまい色々危うくなるのですが最終的に丸く治まってます😭途中涙が出ました、、
ほんとにオススメなのでよんでください!by 匿名希望- 0
待ってました!!社長と芸能人の続きの恋愛!!ぼすこ先生の漫画はどれを読んでも当たりで、とっても面白いです!
続編最高でした!
絵もきれいでさることながら
ストーリーも良かったです
もう少し長くても嬉しいです!by 匿名希望- 0