みんなのレビューと感想「とろけるくちびる more melty」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
続編
まさかの続編!ラブラブありのマネージャーの邪魔が入ったりいろいろあったけど、ハピエン、いちゃラブありで満足です。
待ってましたァ!!!
大好きな作品の続編!!!
付き合ってからのすれ違いや関係性もやっぱこの二人イイなぁと可愛いなぁと思いながら読み進めました。
まさかのたどる組の番外編も読めるとは!by なっつん3725- 0
クールで割り切った付き合いでよかったはずの2人が恋人になったら…
なんてラブラブなの⁉️読んでてムズムズしちゃうけど、でもこんなに好きな相手に出会えてよかったね、と素直に祝福🥰by j-anne- 0
続編待ってました
前作とろけるくちびるの胸キュンは健在なまま、今作は切なさとエロ増し増しで大満足です
続きがどんどん読みたくなるのと同時に前作も読み返したくなりますby 匿名希望- 0
前作の続編で、付き合ってからの話です!
相変わらず絵も綺麗だし、内容もしっかりしてて大好きです!2人ともイケメンっ!
でも、今回は感動もありました!初めてBLで泣いたわ笑by 匿名希望- 0
かわいい!
年下攻がたいへんに好きなのでリクくんとてもよかったです!
ただ最後ちゃんとみんなに認めてもらえるところまで読みたかったな…と。
幸せな気持ちになれるお話でしたー!by 匿名希望- 0
前の作品も読んで
またその続きが~ってうれしくて一気に読んでしまいました。イラストも内容も大好きです。いろんな事があるけど本当に読んでいると幸せな気分になります🙇
1作目で完全にハマってしまったので、勢いで読み進めてます!!(笑)
ストーリーの展開とかも絵も好きです!by 匿名希望- 0
続編です
作者様の絵が好きで何作か読ませて貰っています♡
前作の「とろける〜」も良かったけど、今作も凄く良かったです
お互いこんなに好きなのに、それぞれが置かれている立場ゆえに逢いたくてもなかなか逢えない
気持ちだけではどうにもならない事だらけで、読んでて切なくなりました
相手の事を思って離れる決心をするあたりなどが自分の過去と重なり、余計に切なかったし当時を思い出しながら読みました
反対するマネージャーの言葉は立場上解らなくもないけど、涼くんにはずしっと重かったでしょう
涼くんどうしても一歩引いちゃうから理久が諦めないでいてくれて良かった
歳上なのにトロトロにされちゃう可愛い涼くんと、歳下ワンコなのにちょいSな理久がとても良かった〜
まだまだお互い仕事が忙しくて簡単には逢えないけど、気持ちはもう揺るがないはず
いつか堂々とデート出来る日がくると良いなと思わされる作品でした
とにかく絵が上手い!!by 白花さん- 3
続編
待ってました。
絵も内容も大好きです。
相変わらず涼くんがめちゃくちゃかわいい。前作から何度も読んでます。by 匿名希望- 0