みんなのレビューと感想「コンビニくんとリーマンさん 【短編】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
他サイトで絵が綺麗で気になったので、購入して読んでみました。りょうすけ君の一途な想いが聡さんに伝わって良かったね!
by 発熱- 0
この作者さんは現実と妄想パートで凄く内容の面白さを改めて感じさせられる作品で読んでいてとても面白かったです。
by k.k...- 0
他作品で好きになりました。
今回ヒロインはお店に来るお客さんに憧れていろいろ妄想する日々。
いまのとこ進展はないのでこれからが気になります。by トクメイさん- 0
コンビニくんの可愛らしさ、リーマンさんの美しさ、絵が綺麗だし、妄想が凄い読み応えあるし、心の中でのツッコミとかが面白くて、スラスラ読めてしまいました!
by もともん- 0
おもしろ〜い
笑えて絵も可愛いし、とてもいい!
この先も気になるから楽しみ!とにかく絵もすき、好みです。この先も楽しみーby とくこさん- 0
おまゆさんのマンガは購入した事がなかったのですが、無料試し読みをしてすぐに全買いしてしまいました、2人とも妄想がエロくてとても良かったです。面白かったです。
by こごとさん- 0
作者さん買いで、15話まで一気に課金しました。
コンビニくんがとにかく可愛いです。貰ったものを永久保存版にするとか、目の中にハートとか作ってかわいいですが、エロい妄想ばっかしてます。
はやく現実になりますように😊by 2041- 0
作者さん買いです。王道なお話なので安心して読むことができます。絵がとたも好きです。あまあまでピリッとした展開が好きな人は少し物足りないかもです
by はまみみみ- 0
絵がきれい
リーマンさんはノーマルだし歳も結構はなれてるので、どうやって話が進展するのかな~と思ってたけど、友達のおかげもあって、何とかうまく引っ付きそうなので嬉しいです。
by こたろうとさかな- 0
妄想と現実がいったりきたり…笑
ちょっと慣れるまで?となりましたが
主人公はとにかく
エロ妄想だらけの可愛いヤツ💕
サトシさんとの進展をおうえんしたくなりますby 匿名希望- 0