みんなのレビューと感想「コンビニくんとリーマンさん 【短編】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者さん買いです。12話まで配信中。大学生の妄想Hは捗ってますが、リアルの展開はゆっくりめに感じます。絵柄が好みですが大きなドラマも意外性も今のところはなく完結したら読もうかなと思います。
期待を裏切らない
大学生遼介君の 妄想炸裂ストーリー、聡さんとの絡みが今後どうなっていくのかホント気になります。この作家さん面白いです。
ふふふ
りょうすけの妄想&暴走具合がやりすぎ感がなくて、ちょうどよくておもしろいです。
リコとの関係性とかみてもりょうすけがいい子なんだろうなと思いながら読んでいます。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで
作者さんが好きでこちらも購読してます!
個人的には今までのより魅力が感じられないのですが、これからどんどん楽しくなってくるのかな?!by 匿名希望- 0
作者さん買いです
宇佐美さんを見てからおまゆ先生を好きになり、作者さん買いさせていただきました。
やっぱり…最高です(;_;)!笑
これからの展開が楽しみで仕方ないです♡by みうぴっぴ- 0
最高ですうう、まだ途中までですがもうはやく次見たくなってます!!
楽しみにしています!ご馳走様でした!!by 匿名希望- 0
妄想力すごい笑
妄想力がすごくて笑えます。女の子のナイスアシストで、やっと1歩踏み出せたコンビニ君。今後の展開が気になりすぎます~!!
妄想が暴走
コンビニバイトの妄想暴走。でも少しだけ相手に近づいてきてる!
この気持ちわかる!だってたまにコンビニバイトでめちゃ好みの人いるから、逆もまた然りってことで・・・
早く配信して!!!!by はっきーさっく- 0
今のところ3巻までですが、この後どうなるんだろう?攻め受け逆だったら面白そう。妄想っぷりがすごくて楽しみです。
面白そう
お試し無料をよんだんだけど、イラストも綺麗だしストーリーも面白そうだった。ポイントが貯まったら続きが読みたいです。