みんなのレビューと感想「トゥインクルトゥインクルリトルビッチ 【短編】」(ネタバレ非表示)
作者買い
大好き🎵突っ込みどころとかテンポの良さがサクサクと次を次…とボチボチとさせてしまう引力があります。
だんだんと絆されていく移り変わりもしっかりと楽しめて面白いです。by ゆう1593572580- 0
タイトルと表紙の絵が気になって読んでみました。思っていたよりもさっぱりしている作品でしたが、読みやすいです。
by yuuu.na- 0
大好きなリーマンもので、堅物くんと優男風なカップリングということで、読んでみたら、攻めと受けが意外!で、楽しく読めました。
それにしても、奏出さん、許容範囲広すぎです(笑)by 匿名希望- 0
受けが
ほだされてゆくのがとても好きです。どんどんエロ可愛くなってゆく。両思いになるまで見守り続けてゆきたいです。
by なかゆう★- 0
、
そんな、小さいのって、有るんですか?
よくわかりませんが、なんか、可愛いいって、思ってしまいました。笑笑。汗汗by 匿名希望- 0
続きが読みたい!
長田(表紙左・受け)は、実はモノが小さいというコンプレックスがあって男らしさにこだわってイライラしているため、いつもふわふわニコニコしてストレスもなさそうに仕事をして結果も出す奏出が気に入らない。張り合ううちにそのコンプレックスが奏出にバレてしまい、もうおしまいだと思ったら、奏出にかわいい、カッコいいと甘やかされほだされて抱かれちゃいます。
若干受けの思考が女々しいですが、ガタイ含め男らしい受けが好きな人にオススメ。
3話までで、まだほだされてお互い勢いで1回しちゃった、というところなので、ぜひ今後両思いになるまで続いてほしいと思います。by まるもんだぞぅ- 1
作者さん買いです。
天然な感じの攻めと男はこうゆうもんだみたいな昭和な感じの受けの話なのかな!?
作者さんの作品好きなので今回も楽しみにして読んだんですが私的にはイマイチな作品でした。
話の展開がよく分からんて感じです。
絵とエロさは大好きです。by 匿名希望- 0
これからが楽しみ
プライドが高い受けが可愛いくてどんどん快楽に落ちていくのが楽しみ。絵柄も読みやすく展開もサクサクで読みやすい。