みんなのレビューと感想「素人だけどアリですか」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵は
きれいで読みやすかったです。もともと同性に興味があったの?困った人を家に泊めてあげて、そのまま体をあずける·····。こんなことってある?もう少し抵抗などあれば良かったかなと思います。
by めちゃコミ好き女子- 0
シリーズ本編を読んで、購入しました。
前作よりシリアスっぽいですね。
蓮の過去、トラウマが思ったより重めなのかな、と。立ち直りかけてたところで、クビ宣告…
まだ波乱がありそう?by BL04100479- 0
「素人なのにハメられました」からきました!ほぼ作者買いますでしたが気が付いたら最後まで読み終わってました、!
by gnja- 0
攻めの普段の顔とベッドの中での顔のギャップにめちゃくちゃ萌えます!読みたい読みたい!!無料分一話でいいから出して欲しいわ〜!
by アフリカん- 0
ウーン、、、
表紙の絵に惹かれて試し読みだけ開いたけど、あまり内容が入ってこなかった…苦笑 後半のあらすじ?部分では下まつげボーンだけが印象にw
by 匿名希望してます- 0
これからの展開次第
ありきたりといえばありきたりなストーリーなのでお試しで読み現在2話まで読みました。
今のところ課金して読むべきか悩みます。絵は綺麗で読みやすいです。by jade's- 0
絵が好き
この作者さんの作品、初めて読ませてもらいましたが(まだ少しですが)、絵の感じが好きです♪どちらの男性も魅力的に描かれてますね。
蓮さんは色っぽく、三橋は脱ぐと男らしい!どちらもカッコいい~
今後、この作者さんの作品もチェックさせて頂きます♪by 想々- 0
『素人なのにハメられした』のスピンオフ
こちらの作品の方が受けさんと攻めさんの絡みが好きです。攻めさんが意外と男らしくて、前回のキャラよりカッコよく見えます。by Leonids-cat- 0
絵は好きな感じ!
別の作品は読んでいて、それとなんとなく続くというか紐付いてる感じがこここうなってたのねとかわかって良かった。by りーるーれー- 0
この作品のシリーズが好きで、また買いました!この受けの男優さんの感じが好きで、早くくっついてほしーい!!
by なおちぇき- 0