みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
甘々
甘々でいい感じです。絵も綺麗だし嫌な人は出てこないし、沢山のラブシーンで満足のいく作品だと思います。
by えながちゃん- 1
バーにイケメンとか
バーにイケメンとかワンセットだよねしかも年上でヨユーあるタイプとか素敵その空間が
ちょっと話が長いので。by レヴィ06- 0
キュン♡
憧れの年の差ラブです!!!絵も綺麗でほどよくエロくてとても読みやすいです。毎回次の展開が楽しみです!ヒロインが羨ましい!
旦那は10こ上だけど、この感覚分かる!(笑)おじさんみたいな大人って、なんかエロいっていうか受け止めてあげたくなるというか(笑)
by ちぇるちぇ- 1
期待を込めて!
試し読みしか読んでないけど、あたし的にどストライク!
イッキ読みしたい!
絵が綺麗だし、なんだかちょっと面白そうな匂いがする!
ワクワクするので、期待を込めて5!by クマクマちゃん- 1
絵がとても綺麗でストーリーも面白く
どんどん続きが読みたくなる漫画です
ぜひ色んな人に読んでもらいたいですby agtqd- 1
キャラが可愛い
年の差カップルの話してすが、お互いすきになりラブラブで、あまり大きな試練はあまりないのでキュンキュンしながら読めてます。このまま甘々でいきますように
by あいむ- 1
歳の差
歳の差なんて大丈夫!
そんなの関係ねえそんなの関係ねえって言います。愛さえ有ればそれだけでいいんです。by cuez- 1
いいですねー
面白かったです!!ストーリーも全部!強いて言えば男性の表情のバリエーションが少し少ないから感情が入りにくかったかな。
by 桃太郎サイダー- 0
好きな作品です!
バーを経営するイケメン年上男性、それは惹かれますよね。大人の余裕を見せつつ…と思いきやそうでもないところがまたリアルで良いですね。
年上男性との恋愛ものが大好きなので、この作品もハマりました!えっちも濃厚な感じがたまりません。
ヒロインも大学生ですが、ハキハキして自分をしっかり持っている子なので応援したくなります。
まだ途中ですが早く続きが読みたいです。絵も綺麗だし、オススメです。by にしぞう大好きママ- 6