みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いです!

絵が綺麗で試し読みしたのがキッカケでしたが、主人公も可愛いし、何より男性がイケメンで一気に購入してしまいました。内容はラブラブな2人の話です。たまにクスッと笑えるシーンもあったりしてお勧めです!

出来れば二人のその後も見たかったです。

年の差カップルの葛藤やラブラブ甘々な感じが好きで一気に読んじゃいました。

将来を約束する感じで完結しちゃったのがもったいないです。
    二人のラブラブなその後が見たかったです。

理想

ギャップ!もっと若いと思った!もっと年上かと思った!派手な人だと思ったら地味。とかこちら側が勝手に思ってた事なんだけどいい意味で裏切られると好きが加速するけど、逆だと一気に冷めたりする。実際に地味な人好き。

早乙女さんのギャップがたまりません。
    36歳って大人の色気があってかっこいいのに
    自分でおじさんなんて言わないでーーー
    モサモサとジャージでバッタリ出会って
    お互い気付くのはすごい!15歳差なんて関係ない!!

by gonna1

年の差の話大好き。
    多香子ちゃんが最初は好きだったのに…いつの間にか広樹さんが多香子ちゃんの虜?になってる…
    相思相愛で羨ましいです。
    最終話まで読んだのですが、続編とかあれば購入したい。

19話まで読みました。最初多香子ちゃんのほうが気持ち強いかなど~と思っていたけど、早乙女さん、涼しい顔して多香子ちゃんのこと溺愛してますね。そこもまたイイ!完結してるので、先を読むのが楽しみです♪

期待を込めて!

試し読みしか読んでないけど、あたし的にどストライク!
    イッキ読みしたい!
    絵が綺麗だし、なんだかちょっと面白そうな匂いがする!
    ワクワクするので、期待を込めて5!

いい展開…

スタートから結ばれるまでがトントン拍子過ぎてちょっとつまらないかな…と思ったら

二人とも実はちょっと頑張って作り上げた?無理してた?的な展開で面白くなってきた☆

続きが楽しみ

by まぎ5

キャラが可愛い

年の差カップルの話してすが、お互いすきになりラブラブで、あまり大きな試練はあまりないのでキュンキュンしながら読めてます。このまま甘々でいきますように

やばい!!大好き

作者さんの絵が好きで、試し読みさせてもらいましたーはまりました!!年上さん大好き!!主人公の女の子も可愛すぎる~見ていて微笑ましいカップルだ~