みんなのレビューと感想「年上のカレは甘く抱く。~XX歳差のヤラシイ情事」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだまだ無料分しか読んでないけど、あっという間にエッチして次の日ジャージ姿で再会‼️彼もおじさん臭全開でお互い幻滅…と思いきやお互いにもっと知りたくなるって感じの展開です。まぁエッチ多めだけど話しの内容が薄いきがする。

あっれー?

広樹さんは格好よくて最高のおじさまだけど、多香子がなかなか学生に見えない、のは私だけ?ずっと読みたくて完結するまで待ってたのに。しかも最終回の結末がなんだかなー。不完全燃焼。ということで、星3つです。

無料分がそこそこあったので読んでみました。
    タイトルで××歳差って隠す必要あったのかな?
    私的には可もなく不可もなく‥と言ったところでした。
    とりわけ先が気になるわけでもないので、無料分で終わりにします。

歳の差恋愛も、なくはない

大学生から見た36歳はかなり大人だと思うが、そんなにオジサンぽくボサボサで髭面って感じにしなくても良いと思う。
    今の30代半ばはキレイな男性も多いので、これからの展開が楽しみ。

先はどうなるかな

36歳がおじさんというのは、どうかと思うけど、まぁ20歳そこそこの若い子との恋愛ファンタジーという感じ。この先、年齢差が障害になるのかな?とすると、ちょっと時代錯誤かも。

無料分読みました。さすが年上だけあって、手なれてるのが所々にみえます。リードしてくれてるのは嬉しいけど、私的にはかなり遊んでたのかな、これもお遊びなのかなとか不安に感じるかも。

by iiz

バーのイケメンオーナーなんて誰でも憧れるよね。多香子ちゃんは積極的にお店に通ってアピールしてたけど、なかなか一人でそんな風にできないな。恋は自分から掴んでいくものなんだな。

絵がキレイで見てて安心感(?)がありま(笑)
    二十歳から見たら、30代半ばはオジサンですよね・・・
    でも男は30過ぎてから!!
    いい男は若くても老いてもステキなんだけど。

どうだろ…?

憧れの彼が…実は近所の無精髭はやしたくたびれたおじさん…(イケメンには違いない)だったら…自分ならどんな心境の変化があるのかないのか…気になるところです。笑

イケメンオーナーの早乙女さんが好きで通っていた多香子の思いが通じて結ばれた2人ですが…お互いに見た目の歳と違ってて歳の差有り過ぎで、これから2人がどうなって行くのかな?