みんなのレビューと感想「ひとりぼっちの異世界攻略」(ネタバレ非表示)

ひとりぼっち?

まず主人公は友達沢山
    心から信頼できる沢山の良い仲間に恵まれて
    素敵な女の事も良い感じになれて
    様々な人からも大きな感謝と厚い信頼を受ける人です
    また、物語が進むほどイケメンへと変形していきます
    また、そうさせるだけの行動もしています
    友達も本人もドがつくほどの善人で努力家で勧善懲悪とはこういう話なんだろうなと思いました
    まぁ、アレですファミ通の攻略本並みに安心して読めますデス

by t-539

クラスごと異世界転移したのに‥ボッチ故に取り残され、ハズレスキル?を纏めて渡され、異世界に放り込まれたボッチの奮闘記(笑)

ぼっちが異世界を救うやつは初めてでしたがとても面白かった!
    最初は苦悩続きで大丈夫か?と読みながら思っていたがまさかの展開で面白い!

面白いです

売れ残りスキルがひどすぎて笑っちゃいましたが、ものは使いよう、こつこつやっていく主人公が気になって読み進めてしまいます。

主人公はぼっち生活を満喫したいのだが……
    とにかく、クラスメイトとの団結が微笑ましい。
    途中から入る仲間もなかなか個性的でかわい。

by Sylph

1人の方が上手くいってる。何もしなかった女どもは勝手すぎる。それに頼ってくるなんて都合良すぎ。反省しなさいって感じ。

オススメ

タイトルも面白いが、始まりもどーせテンプレスタートでしょ?流し読みだなと侮っていたら、始めから笑ってしまった。主人公のキャラが良い。

ヒロインキャラが可愛い

ヒロインキャラたちが可愛くていい。主人公は最近ありがちなぼっちキャラだが、バトルではかっこいい。あたま空っぽにして読めるマンガかな。

面白い~!

勇者召喚にはぐれちゃう主人公。その為に、もらえるスキルがすべてハズレ!スキル引きこもりって、笑っちゃいます。でも、数はあるし、引きこもりスキルも十分役立っちゃうから凄いです。ちょっと、楽しみワクワク。

ひとりぼっち?

タイトルのひとりぼっちってのには疑問点が残る。パーティーを組めないとかって言ってるが普通に複数でダンジョンにも行ってるし良くわからない。
    街でもクラスメイトとキャッキャやってるし全然ひとりぼっちでは無いな。
    でも、面白いとは思いますよ。