みんなのレビューと感想「ひとりぼっちの異世界攻略」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これまた珍しい感じですけど十分面白いと思います。
    余り物には福がある
    って言いますけど余ったスキル全部もらえりゃ
    そりゃ充分チートになりますよね。

ひとりぼっちと言いつつ、助けたりもしていいやつ。生活力が高いのが良い

by Hr

ぼっちvs神様

クラス丸ごとの異世界転移に召喚してスキルは早い者順だとか…そもそも何で召喚されなきゃいけないんだと勝手に他所の者に丸投げするっていったのは毎度のことだけど、

さてさて現代からも交流を深めたりしてなかった主人公が要らない余り物スキルを全部押し付けられた挙げ句の果てのぼっちでのスタートになったけど…これはこれでエンジョイしてないかと思って見ている

地味に面白い

ぶっちゃけ、ファンタジーネット漫画ではありふれた異世界召喚モノです。チートで勇者になるストーリーは見飽きたので、この作品は少し新鮮に感じ。

笑えた!

ぼっち連発で面白い!
    話もサクサクと進んでたので
    読みやすい!これからの話の展開が
    面白そうだと思いました!

クラスで異世界転移!主人公がチートだけどボッチが好きとか結局みんなを気にするとかそこそこ読んでいくと面白いと思いました

クラスで

クラスで異世界へ。クラスの中には、和を乱す奴が必ずいるし人が苦手でぼっちでチートスキルを磨いていく主人公。自分もぼっちが好きだから、主人公に共感した。

作中で本人もつっこんでるけど、異世界サバイバル物語!笑
    どこか俯瞰的な視点でお送りしてくれる主人公クン、今時の子どもっぽくて面白いです

全部のせ

まさか、ぼっちでマシマシな設定になるとは思わなかった。どういう風に話を持っていくかは、贅沢なくらいのバリエーションがあるだろうから、作者的には楽なのかな?

主役

良くある異世界召還ですが、主役が主役っぽくない設定が興味持てます。まだ1話しか読んでませんが今後が楽しみです。