みんなのレビューと感想「ひとりぼっちの異世界攻略」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話目はなかなか話についていけず、取り残された感がありましたが、読み進めていくと徐々に面白さを感じれるようになりました。
    ただ課金するまではないかな…無料分でストップします。

1人ぼっちとの題名をみて読み始めてみると、決して1人ではなく仲間がいてその仲間がいるから楽しい異世界になっているのだとわかります。
    これからどう展開して行くのか楽しみです。

最初の方は

メチャクチャ面白いマンガです。最初だけは読んでみる価値アリかと思います。途中からは‥‥‥になっていくマンガなのでアンジェリカさんを救うぐらいまでがお勧めです

なにこのクラスー、オタクと何も出来ない女子ばっかじゃん(*_*;
    引きこもって、食べるものはキノコ。。面白い❗食べるものキノコだけど、住むとこ豪邸みたいな楽しいです。

クラス全員で異世界転生。まだ途中までしか読んでませんが、各々のスキルがあり、今は元の世界でのグループで生活しているが今後みんなで暮らしてくのかな?気になります。

たのしみ

まだ少ししか読んでいないですが、ひとりぼっちの子が、力強く先へ進む話は勇気がでます。思春期の子や一人が怖い子に読んでもらいたいです

よくわからんのだが

穴に落ちただけでやっつけられるのか・・・。
    RPGそんなに詳しくないのだが・・・。
    異世界に転移するのもいいけど、ぼっちでどうするんだ。

by 556677

ボッチ系マンガ!

最近の異世界転生系アニメ特有のボッチ系。ストーリー性は良いと思うが初期話あたりの流れはいつも通り。中間付近からの展開に期待って感じです!

by junpapa

無料分までですが

クラスごと異世界に転移されて、主人公は最後まで抵抗したせいではずれスキルを全部もらったようですが、それらを活かして進んでいくお話です。

現実世界でぼっちオタクだった少年がクラスごと異世界転移したけども転移に抵抗したため異世界でもぼっちで行動するはめに。これからどうなるか気になります!