みんなのレビューと感想「ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
現世も、転移先もハードです。
現世で可哀想な目にあった人が、異世界では幸運に!、がセオリーですが、本作は異世界先でも可哀想です。廃棄対象と言われ、ろくな装備も持たず、モンスターの巣窟へ。そこを生き抜くまでは正直しんどい。でも、そこから先が面白かったです。
by 葉音25-
止まらない
読み出したら、止まらない面白さの異世界もの
テレビで見て気になってしまってそこからは止まらずに読み続けてしまっております。by 異世界転生ファン-
面白かった
主人公が、はじめからヤバい対応されているって、異世界コミックで初めて読んでみました。とても面白かったですし良かったです。
by モフさん-
似たような話 の中では良き
クラス全員異世界召喚されて 召喚した奴が屑 そんでもって主人公は過酷な場所に捨てられると言うテンプレ出発 この作品は更に与えられたスキルが屑スキル と言う始まりです 私は8話でご馳走様でした このままだと()展開になりそうで…… こう言う作品は恐らくそーなる気がしてならないです
とは言え 王道展開好きならお勧めですby ハッピーエンド希望します-
展開熱くね?
結構最初のスタートは驚いたけど、テンポ良くて好き。
結局、女神に復讐するんだよね? 楽しみw
これからも読み進めます。面白かったby レイクロ-
面白い一作
今まで漫画に興味のなかった私が楽しんで読んでいる一作です。
毎回続きを楽しみに待ってます🎵
沢山の人に見てもらいたいです!-
オモシロイ
だんだん良くなりました。弱いところからだんだん強くなって行くところがスカっとしていいですね(笑)続きが気になって購入しちゃいます。
by 鏡の-
結構面白い。個人的には very goodです。やはり主人公の考え方が私と同じような気がしてとても面白いです。
by number 4-
復讐ものは
大好きな一品です。
最初は興味本意で見てみたものの、読めば読むほど深みにハマってしまいました(笑)
今ではすっかり虜になってますby リベンジャー-
新しい世界観が個性的なので面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく主人公がカッコイイ!ヒロインがカワイイ!
by 大将軍-