みんなのレビューと感想「ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニメで途中まで見させてもらいましたが。なんかこの作品の考え方が、あまり好きになれませんでした。面白い所はあるけども。
by すくい-
絵がちょっと…
物語的には面白いと思ったけど、ちょっと主人公を含めた(女性以外)は顔とかセリフがダサい。あと、もうちょっと題名なんとかなんないかな。
by りんごアレルギー-
最弱のランクだと最初に処分された主人公が自分のスキルの可能性に気付き、無双していくストーリー。
読みやすくておもしろい。by 大シン777333777-
面白い!
バトルは結構淡泊にも感じますが話の展開が面白いのか楽しめています
ここからそれぞれの人物との話がどう絡んでいくのか楽しみです!
あとヒロインのエルフ騎士が可愛くて好き(*´д`*)by 特定希望-
高評価
よくある転生系ではあるが、おもしろい
アニメ化されるだけあって評価の高さ、期待の高さがあると思います。by TKM0000-
ハズレ枠
なかなかおもしろそうなはなしです。
無料分しかまだ、読んでませんが、この後も気になっています。しばらく読んでみたいと思います。by 歩の簿-
王道ストーリー
天才ものってどうしてみんな同じ展開なんでしょうね?これだけ世の中に溢れてると言うことは、需要があるからなのかな。今後に期待
by 暢美-
長いタイトル
長いタイトルから気になって読み始めました。まだ!読み始めたばかりですが、もう少し読み進んでみようかと。
by ゆゆぅー-
あぁ!!転生物でこういう主人公が最強漫画すごい好きです!!
絵柄も好きだし、ビジュも好き…全部好きですっ!!by ここあ_4252-
最初のほうのから主人公の憎悪がいい感じにじみ出てきていたしスライムもだんだんと強くなって主人公の手助けしていることがとても面白い
by かはたらさなた-