みんなのレビューと感想「ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゲームの世界でも補助魔法として使われがちな状態異常スキルをこれでもかと言うくらい使って無双する所が魅力的です。
    主人公が無双するストーリーはもちろん、絵もとても自分好みです。
    続きが楽しみです。

結構、異世界シリーズの中でも、描写がグロテスクな部分もあって、イラスト的には好き嫌い別れそうな作品。でも、ストーリーは面白かったです。落ちこぼれの烙印から復讐劇へ…ちょっとこの先気になる。

クソ女神

テメーの都合で転移させておきながらの使えないって判断されたり、足を引っ張っるだとか廃棄処分だってマジにふざけんなってクソ女神も強者気取りのクラスメイト連中もぶっ潰せ!

最初はあまり興味はなくただちょっと読んで見ようかなと思って購入したら主人公のスキルや話術の使い方がすごく上手く興味が引かれました。今は早く更新しないかなと待ち切れないです。

成り上がり物語

まず女神がクズ過ぎる。おかげで主人公の憎しみの気持ちに共感できる。
    これから、状態異常を極めてどう成長し、女神に復讐するのかに期待!

女神?

この世界の女神がクソすぎる。いきなり廃棄はないだろう。勝手に呼んだのに。まぁそんなところが神様ってことなのかもしれない。復讐したくなるよな

ダークヒーロー!

信じた相手には心を開き敵意を向ける相手には誰であろうと容赦はしない。復讐のためでも理性は保っているダークヒーローカッコいいです!

by 風揺

おぉー!最初から震えます。
    始まりはみんなから不要とされ、切り捨てられてしまうなんとも可愛そうな主人公ですが、気持ちの切り替えがかっこいいです!

面白い!!

小説家になろうで最新話まで読んでいたので、漫画版も読みに来ました!
    よくある転生、無双ものですが苦労して成り上がる感じなので好きです

続きが気になる

女神がクソ。ビックリした。クラスの子たちも、人間ってこういうところが怖いなって思う性格をしている。主人公には頑張ってもらいたい。