みんなのレビューと感想「ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
この手のお話はよくあるかもしれないけど、面白いから読んでしまいます。主人公が成長して、ほかの勇者たちを負かしてくれるのを楽しみにしています。
つらいね
知らないとこで放り出されるのは、なかなか辛いですね。憎しみも生きていくパワーになるんだとストーリーが見えました。
続きが気になる
女神がクソ。ビックリした。クラスの子たちも、人間ってこういうところが怖いなって思う性格をしている。主人公には頑張ってもらいたい。
面白そう
無料で数話読みましたが、女神がクラス単位で異世界転移を行い、誰もが特別な勇者として召喚したのだが、主人公はハズレ能力でいきなり女神から使えないから処分されてしまうのだがなんとか生き延びて今後の展開が面白そう
by ジョーです!- 0
復讐か
ファンタジー系マンガの定番設定、異世界召喚ストーリーですが、チート勇者のサクセスを見守るほのぼのとした物語ではないですね。
早く
早く続きが見たいって思います!すこし他の異世界とかぶる感はありますが、絵自体が好きなのでいいと思います!
微妙?
ガチなハズレスキルなら、どうしようもないはずだろーwww……とゆー突っ込みは置いといて(笑)どっちかとゆーと地味なスキルで頑張ってはいるようです。
by ボリすけ- 0
良いです
絵が綺麗、話もおもしろい、キャラクターも可愛いので読んでて楽しい。この作者のシリーズよみたくなりますね。
by ショウロンポー- 0
絵柄が気になったので、試し読み♪
以外と面白かったので、まだ最初の数話ですが購入♪
個人的に気に入ったので、ポイントに余裕ある時に続き読みたいです。by 匿名希望- 0
読んでいてスカッとする
悪人が次々にやられるのを見るとスッキリする。
他の話だと、悪人でも様子を見て最後の最後にぶった斬るけど、
これは悪人は即やられてるから苛々する時間が短い。
続きを楽しみにしています。by 匿名希望- 0