みんなのレビューと感想「キスの続きは我慢します ~ホントは今すぐシてみたい!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

堅物な女性とチャラ男のストーリーですが何故、チャラ男なのかまだ謎なので今後に期待。しかし、堅物な女性が何度も現場に居合わせたのに拒絶しないのかな〜と不思議ですがストーリー的に面白いからいいのか。

無料分だけ読みました。絵が可愛くて読みやすいです。ストーリーも付き合ったことのない堅ぶつ主人公が遊び人の彼とひょんなところから付き合うってよくあるパターンですが、わかりやすいしすっと読めます。

設定が面白い!

地味で堅物だけど、可愛くてスタイルも良い主人公、過去のトラウマから特定の彼女を作らず遊んでいるチャラ男伊藤君。そんなチャラ男が主人公にどんどんはまっていく姿が見ものです。

無料配信しか読んでいませんが、おもしろかったです。チャラい伊藤くんがちゃんとすみれちゃんに向き合っていく姿がキュンキュンします。ポイントがあったら続きを購入しようと思います。

絵も可愛くて読みやすいです。
    ストーリーも王道で納得の展開です。
    ストーリーに変化球を要求されることが多いですが王道って実は難しく気持ちよく読みたいものです。
    そんな作品。

by 花嵐

さわやかイケメン

チャラいけど。。。笑
    ちょうど続きが気になるとこで終わったぁ。絵もまぁまぁキレイで読みやすい!チャラ男は一途になれるのかな、、、?気になるところです!

あれよあれよというまに。笑
    堅山という、名前からして堅いヒロイン。
    それがイケメン同期とあれよあれよと言うまに付き合うことになり、愛されます。
    なかなか面白いです。

二話まで読んでいる途中です!

勢いで付き合ってーになりーのえーーもうHしちゃうのーー??まだですが
    って感じですが気になるので続きよみま!

まだ試し読みだけですが…ヒロイン、めちゃくちゃチャラい男に引っかかったじゃん!と思いきや…なんだか面白そうな展開で続きが読みたくなりました。絵もキレイ!

すみれちゃんのキャラがとても可愛らしく好きです。共感できるところもあって、伊藤くんのチャラい感じに最初は大丈夫か?って思ったけど、幸せになってほしい。