みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
ほほえましい
はじめは、ストーリーの意図が分からなくてイライラしましたが、だんだん分かってきてからはほっこりしながら読みました
2人とも可愛いですby たーみら-
ハッピーエンド
最初はどうなることかと思いましたが、一美ちゃんが前向きになって、体質もすこしずつ改善されて、理解者も増え、2人もハッピーエンドで良かった!
何より憧れのエクラのアクセをつけられたのが良かったね!by さっくん5-
ひょえー!!いいところまで一気読みできたけど続きは無料ではない!ぴえん。主人公と社長の今後に期待しておきます。
by ぽりっこ-
似たコミック選んだようです。
さっきまで読んでた作品とかも似てますが、こちらはシチュエーション画少々出来過ぎかなと思います。まだ読み進めないとわかりませんが。
by くもりのちあめ-
思うけど、こんな社長大丈夫かな?
こんな社長いるかな?超敏感肌の派遣に反応していろいろやってくる社長って暇?超親切?無料7話までたけど、ここまでは絵も好きだし、続きも読みたいです
by TNK7-
超敏感体質のヒロイン…。苦労人してるんだね。普通にいい子で応援したくなります。社長も完璧主義だけど、なんか子どもみたいなとこもあって、かわいいですね。
by ネギ太朗-
おすすめに表示されていたので、試しに読んでみました。面白いですね!無料分終わったので購入して読んでみようかな。
by 発酵食品-
ここまでの敏感体質って実際あるのでしょうか?もっと他にも大変な事ありそうだけど、、内容より他の事が色々気になってしまいますw
by マカダミアナッツチョコ-
面白いです
極端に敏感な主人公のヒロイン。負けず嫌いな社長が、負けず嫌い根性剥き出しでその欠点?を克服しようと頑張ってくれる。いつしかその気持ちは恋に変わり。。?
by Smile★-
社長かわいい笑
ムキになる社長が可愛いですね笑笑
なんでもできるエリート中のエリートの社長さんでよくある設定ですが、アクセサリーと関わりとその後どうなっていくのか気になります。by パラビ-