みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料分
3話読みました。
人や物に接触すると過敏に反応してしまう主人公が、派遣先の社長とそれを克服していく。その中で恋が生まれる?のかな?
話は面白いのですが、絵があまり好みではないのが残念。by ヘリコバクターぴろり- 0
びっくり
完璧主義の社長と超敏感な派遣社員の関係がおもしろいです。超敏感体質を克服できるのか楽しみです。
by abcxyz456- 2
女の子が可愛く男の子もとてもかっこいいので、ビジュアル的にもかなりおすすめできる漫画だとおもいます。
王道だけど
王道すぎて、もう少し違う話で見たかったです。でも、絵はとても上手いし、王道は王道なので面白くて読み続けてます。
あはは
続きを読みたいなー笑
こんなに敏感肌の人はさすがにいないと思う笑
笑いをこらえながらも、どうなる事やらと思って読んでます笑by 匿名希望- 0
なんか、おもしろい。いままでにない感じ。とりあえず、無料分だけ読みます。
敏感すぎてもこまりますね。by 匿名希望- 0
超過敏体質の主人公。なんか身近にありそうな体質。でも、こころのもんだいもあるのかな?かわいそう。無料が過ぎても課金するか分かりません。
気になり
表紙が気になり読んでみました。ないようもよくえもきれいでまた読みたいとおもいました。無料分がもう少しあるといいです
by あめたろ⭐- 0
無料ページから入りました。敏感体質な人って案外すごい多いかも。でも1話のストーリー長すぎ購入迷います。
変わった話
ストーリーが、面白いです。あんまない内容なので今後に期待です。まだ途中までだけど絵も好きだしおすすめ