【ネタバレあり】触れてさわって、確かめてのレビューと感想(3ページ目)

触れてさわって、確かめて

3話読みました。
    超敏感肌を克服するために、社長秘書にさせられ、2人で病気を克服していくと言うお話?なんだか話の展開が読めますね。2人でいろいろ試していくうちに恋愛に発展するのかな?面白そうだなと思いましたが、もう少し無料で楽しみたかったかなと思います。

もうすぐ30歳になる主人公、特異体質が原因で恋人が出来た事もなく、派遣先も転々。憧れのアクセサリー会社に派遣され、そこで出会った社長と体質改善へ‥社長がイケメンで何かかわいい性格!ストーリーは好みではないけど、二人がどうなるか、ちょっと、気になります。

面白い設定です。

主人公が触られるはダメだけど、触るのはいいなんて面白い設定です。俺様なのに触られて耐え忍ぶ社長が可愛いらしいです。これからの展開がとても楽しみです。多分課金して読んじゃいます。
    難を言えば更新が遅いような気がします。

設定は面白いかもしれない
    負けず嫌い的な社長も
    良かったです
    でも会社組織としては
    ありえないこととか
    敏感肌についても
    ツッコミどころも多かった

あと個人的にですが
    主人公が年齢のわりに
    子供過ぎたり
    表情や言葉遣いなどにも
    魅力をかんじなかった

題名だけ見るとちょっとエロを想像しますが、そこまでではありません。でも、主人公の切実な悩みで、それをムキになって克服させてやろうとする上司に萌えます。続きが気になります。

ハッピーエンド

最初はどうなることかと思いましたが、一美ちゃんが前向きになって、体質もすこしずつ改善されて、理解者も増え、2人もハッピーエンドで良かった!
    何より憧れのエクラのアクセをつけられたのが良かったね!

楽しみ

無料分読みました。
    超敏感特異体質のヒロインとそれを研究材料としてグイグイくる社長のお話しですが、アクセサリー付けられるようになると良いですが、この先2人どうなるかなぁ。これをきっかけにいい感じになるのかとっても楽しみ。

まだ2話までしか読んでませんが
    敏感体質な主人公となんでも完璧そうな社長。
    その社長が主人公の体質に苦戦してるところ面白かったです。
    社長室で一緒に仕事をすることになりこれから読むのが楽しみです!
    続き読ませていただきます!

面白い!

今までになかったきり口で面白い。本人は29年も本当に苦労しただろうとかわいそうになりますが、この社長との出会いは運命だったのかも。これからどんな風に展開するか楽しみにしています。

続きがきになる!

人に触れてしまうと笑ってしまう主人公と、その体質を治そうと協力してくれる社長…
    設定的には、え?わざわざ社長が出てくる?とも思いつつ、どうしても続きが気になってしまいます。
    早く続編出てくれないかなぁ