みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

触れてさわって、確かめて

まず絵は、彼はイケメンでいいけど、主人公がかわいくない…
    ストーリーは個性的でいいかも。
    でも、仮にアレルギーとかこういう特殊な性質で生活に支障が出るほど苦しんでる人が読んだら、社長の感じはちょっと自己中すぎてイラッとくるかもな…と思いました。

社長と八嶋くんの小競り合い?が読んでて楽しかったです(笑)
    八嶋くんはひとみちゃん自身じゃなくて触られるのが無理で触られていないところを気に入っているだけだから、ホントにひとみちゃんのことを思っている社長に飛び込んでいって欲しいです!

絵が好みだったので無料分読みました。
    体質やアレルギーはある種のアクセサリーのようなものという方もいますが、ここまで敏感だと苦労が絶えませんね。
    体質がどのように恋愛に発展していくのか予想しやすい話の流れですが予想を覆して欲しいです。

負けず嫌い

何も不可能なことがないと自信満々の社長にもできないことはある!認めたくないだろうなぁ、出来る人なだけに。特異体質の主人公と体質改善(?)のために向き合う社長はかっこいいというよりかわいい感じ。これからどうなっていくのかなぁ…

by Zo-3

今後が楽しみ

無料講読で読み始めましたが、今後が楽しみ!
    ただ、
    女性のギラギラ視線が集まる独身&エリート社長との急速接近に、周りのざわめきがないまま進んでいるのが謎です。展開がいきなりすぎる気もしますが、とにかく今後が楽しみです。

触れて さわって…もどちらも同じ意味だと思うけど…。
    でもお話しはちょっと変わった切り口で面白いです。
    他でこのような接触に超敏感な女の子の漫画を、一度見た事はありましたが、またちょっと違うような感じなので読んでみたいと思います。

異常体質

なかなか世の中にはいらいろな体質の方がいるようです
    体に触れるもの全てに反応するって大変だろうなぁとかのどかに思っちゃう
    そこを社長自ら開発に挑み始める!憧れの社長を前にこらからこの体質は変わるのかぁ?
    先が楽しみです。

つらい

恋人同士で触れ合うというか、スキンシップだとドキドキだけど、満員電車とか何か書類を渡すときとか少しでも触れてしまうとくすぐったくなるのは、生きづらいかも。
    あと、初対面の人にいちいち説明するのもめんどくさくなるし。

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは好みかな。ストーリーはこんな人ホントにいるのかなぁと思って読むのが進まなかったです。今後どのように恋愛に発展するのか楽しみに読み進めてみてみようと思います。

by USAKO

超敏感な女の人が主人公でアクセサリーもつけた事がない。
    次の派遣先は憧れのアクセサリーの会社。
    そこの社長は自分に出来ない事はない!!と豪語している30代。
    そんな主人公がつけられるようなアクセサリーは開発されるのか?