みんなのレビューと感想「触れてさわって、確かめて」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
面白いです
特殊な体質で不便そうだなって思ったけど、理解ある(?)社長とお仕事出来て良かったと思います!話の続きが気になります。
by 牛乳コヒ- 0
今は無料分だけ読んだ所ですが!ここまでの過敏症があるのなら!!!生きていくのが大変だと思う作品です。
by み〜〜〜〜〜♪- 0
んー、TL好きなんですが、こちらはわたしにはひまらず。私の中でTLってイラストすごい重要で。そこがヒットしなかったらはまれないです。
by まるるるるるき- 0
溺愛〜!!穏やかで幸せな気持ちになるお話でした。ドロドロしたり、停滞したりする話が多い中、こういうのが1番良い!!
by ぴよまるごーごー、- 0
敏感だな
触れられるだけで感じてしまうってかなりすごいけど、ある意味変態かもしれない。好きな人に対しても払い除けたりするなら恋愛もしにくいよね
by こよかほゆ- 0
凄い話しだなぁと?
感じやすい人っているかもしれないけど、ここまで酷いと可愛そうだなと思いながら無料分をあっという間に読んでしまいました。
by アールの法則- 0
本当にここまでの体質の方って居るのかな??なんか現実的な感じがして、あまり興味をそそる内容でもないかなぁ。
by ルルルのル- 0
敏感体質で人との触れ合いができない主人公。
派遣先の社長に秘密がバレて、何故か体質改善に協力してくれる事になった。
憧れのジュエリー会社への派遣で、身につける事はできなくても携わる事が嬉しいと健気な主人公。
そんな彼女に惹かれていく社長。
最後はハッピーエンドでよかった!by yomi5013- 0
本当ならこんな設定ないだろうなーと思いながら、でも漫画として、自分だったらとか色々と想像しながら、読んでいます。
by C-K-M- 0
よくある設定
よくある設定なんだけど、絵も見やすいしこれからの話の進み具合が気になります。しかし、自分でジュエリーブランド立ち上げた割に社長地味じゃね?
by はらまわり55- 0