みんなのレビューと感想「花嫁は愛されぬ宿命を嘆く」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- ハーレクイン漫画週間23位
1話を無料配信中!
ハーレー大好きなので、買いました。お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいます。絵も、綺麗でストーリーも読みやすかったです。
by くまこっこ- 0
なんか
なんか古典的なストーリーと、絵かなトォいましたが、試し読みしています。もう少し無料話を増やしてくれるとありがたい。
by ケイくん- 0
ハーレクィーンものは
好きなんでよく読みます。最後がハッピーエンドになるので、読んでいて安心感があるからです。
たまに、強引なお話もありますが〜
この作品は、内容的には面白かったです。
絵は好き嫌いあるかもby tokotoko23- 0
ストーリー的にはあるあるです😄
でも、作品的はこれはこれで好きです😊
絵はもう少し表情に表現あればとは思いますが、楽しく読ませて貰いました。by バルクン- 0
バツイチの男性不審な彼女が、チャラそう男と一夜限りの出会いにまさかの子を宿す。
連絡先も聞かずわかれてからまさかの再会これは運命なのか・・・訳ありの二人がどうハッピーエンドなるのか楽しみですねby 働くママ- 0
スムーズに心地良く
話の内容はよくあるパターンだけど
展開がスムーズで読みやすかった!
絵も綺麗で好きな絵(*^^*)
個人的には笑顔の絵が好きだった、
そこが気持ちが動くポイントにもなってて
心の変動もわかりやすく良かった!by NSё- 1
結末がわかっていてもどうしても幸せな気持ちになりたくて課金して読んでしまうくらい、名作ばかりなハーレイクイーン。
by あっちん588- 0
この手の作品はとてもよい。ある程度ストーリー展開が読めてしまいがちな傾向にあるのは否めないがそんなことはなくお試しください。
by クチナシノカメ- 0
作者さん買いです!とても絵が好みで毎回楽しみにしているんですが、1話での旦那の性格がキツすぎて読み進められるか…
by 匿名希望なのです- 0
おきまりのハーレクインのベタな展開ですけど、たぶん一目惚れしたんじゃないかな。
一夜の過ちから、妊娠の流れですけど、良かったです。by こぶたがビックリ- 0