みんなのレビューと感想「公爵さまの捕虜にされました~令嬢騎士は溺愛困惑中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁまぁ良かった

絵もカワイイし
    設定も女騎士ってトコがかっこいいかな。。。と思います。

義父母への恩義のため
    仕方なく刺客になったあたり
    ホントは心やさしいヒロインなんでしょうね。

期待してたのに

他の方が高評価のレビューだったので、期待してまとめ購入しました。
    が、1話目で全話購入を後悔しました。主人公の感情と話の進み方がうまく結びついていなくて、モヤモヤしながら読みました。
    なぜ高評価だったのか謎です。

泣きそうでした。

長年の恋が実って本当に良かった...。最初はどうなる事かと思いながら見ていましたが、記憶を取り戻して幸せになれて良かったです。

普段の顔と夜の顔の強弱、ストーリー、スリル、好きです。細かな表情にドキドキして、イッキ読みしました。こういう男性に本当に出逢いたい(笑)

記憶を無くしたヒロインがヒーローに出会って、記憶を取り戻す…というお決まりの展開ですが
    もう少し掘り下げて描いても良かったのでは…と思うぐらいには、ストーリーが良かったです。

ストーリーが難しいです

あんまり好きなストーリー展開ではなかったです。詰め込みすぎ感があって、ついていくのに必死でした。絵は綺麗で好きだったのですが、残念ながら途中で読むのをやめてしまいました。

ステキ

かわいい絵も綺麗なので、内容も読みやすかったです。 読みながらシーンシーンが綺麗なので、短編だから、よけいに読みやすかった

TLとして描いてあるからなのか、ちょっと無理矢理エロい表現を入れ込んでいる感があるのが残念な気がします。もう少し自然に溺愛してくれたら良かったのになぁ。ちょっと残念。

ドキドキ

元々作者さんのイラストが好みで小説も気になり読ませていただきました♪ネタバレになるので内容はかけませんがスラスラ読めてよかったです

無料試し読みのみ読了。
    細かい所まで書き込みのされている美麗な絵柄です。
    どうやら敵と主人公は面識がある様子…どうなるのか楽しみです。