みんなのレビューと感想「【新装 加筆修正版】蝶よ花よとそのくちびるで~わたしの家臣が愛をうそぶく~」(ネタバレ非表示)

試し読み
試し読みが短すぎて、この先を購入してまで読むべきかと思ってしまいました。
もう少し期待ができる試し読みにして方がいいかと思いましたby たりたりたるる-
作者買いだけれど
お城に住むとかちょっと奇想天外で馴染めそうもない。
もと家臣とお姫様設定はステキなのに残念感。
無料分も読めなかった。by Kaaaako-
奇想天外
設定が面白いけど、ヒロインの相手がいかにも漫画の中の人って感じで感情輸入しにくい。
無料話数までは読んだけど、今後の展開にはお金を払ってまで続きが読みたいかと言うとそうではないかな…。by ビックル-
試し読みが短すぎて読もうかどうか若干迷いますが、この作者さんにしてはちょっとテイストが違う感じなので、他の方のコメント見て続きをどうするか決めたいと思います!
by Bパグ-
いきなりあらわれたイケメンに、姫に、させられた千代。イケメンの考えてる事や、育ての親も、真相をなかなか、続きが、気になります。
by スペシャル メイクアップ-
よくわからない
はるこ先生のマンガはどれも面白くて、主人公のキャラクターはとても好感がもてる。
Hシーンもあり、心の機微もよくわかってすごくいい。
でもこの作品は話が淡々と過ぎて
「で、どうなんの?」
って、思ってしまう。by めちゃの-
この作者さんの作品は好きなものが多いですが、この作品だけは続けて読もうと思いませんでした。
主人公ふたりのやりとりにキュンとくるものがなかった。by 匿名希望-
ちょっと長い…
作者の他のお話と絵が好きなだけに、この話はちょっと設定がややこしいのと長いかな…お姫様とか財宝とかそういう話がつまらないんじゃなくて、色んな人が出てきてちょっとずつ関わってくるけど、それぞれが中途半端な感じが…だんだん読むのに疲れてきちゃいました…
作者のその他の作品に比べて展開が遅く、どう発展させても面白くなるのか?と思ってしまう。それでも作者の作品が好きだから読んでいるけれど、なんだかモヤモヤしながら読んでる感じ。
ためし読みが短すぎる。
いきなり、姫って、どんなお嬢様なの?この先どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-