みんなのレビューと感想「[小説]ずっと君を探してた エリート弁護士は地味系女子を諦めない」(ネタバレ非表示)
大正時代に生きた男女3人が現代に生まれ変わって…というラブストーリー。男性2人には前世の記憶があるんだけど、女性は断片的に夢でみるだけで…。
by nirai- 0
作家買いです❤️
この作家さんが好きで、追いかけて購入してます!他の作品よりヒーローが溺愛グイグイ来てます!そして転生モノでした!
by マキガイ- 0
天才ものわわ初めて読んで、なかなか内容も濃くて話が他の物より進みがゆっくりで専門用語もあってか じっくり読めた。
前世の記憶ってその人が逢いたいと切に願えば叶うんだと期待も持った。そういう想い人に会ってみたい。前世の記憶は悲しい事だったけど来世である現代に2人の添い遂げれられたなら
転生物って良いなと思った。by ヤンヤン娘- 0
作家さん買い
作家さん買いです。執着系が上手な作家さんなので今回の作品も期待大です。楽しみすぎます。強引にきてほしい!!
by おぼおぼおぼ- 0
ドラマティック
作者さんが好きで購入しました。とてもドラマティックな作品でした。スパダリヒーローの執念と包容力が良かった〜。地味ヒロインが実は美人さんっていうのも王道ですが良かった〜(笑)ストーリーもしっかりしていて最後までイッキ読みでした。いたすシーンもエロエロでいいっ。
やっぱりこの作者さんは裏切らないです。
この人の書くヒロインが大好きです。
男に頼らず自分で頑張る姿は共感できます。
転生ものですが違和感なく良かったです。
話のボリュームもちょうど良いby 匿名希望- 0
うーん‥
作者様のファンで購入しました。
いつも通り素敵な言葉選びというか話の流れ、魅力的なキャラでした。
ただ転生物はヤッパリ個人的に苦手だったので今回も途中からうーん、となってしまいました。by 匿名希望- 0
大正時代の人物(方平·千代子·信輔)がそのまま現代に生まれ変わり(亮·史緒理·沼沢)、ほぼ同じ立ち位置にいる転生のお話。
男性二人は大正の頃の記憶があり、史緖理だけないが毎度怖い夢を見る。
過去では一緒に刺された二人だったが、現代では亮は史緖理を守ることができて、過去の因縁を晴らすことができたのではないかと思う。
感想文のようになってしまったが(笑)、亮は史緖理をとにかく甘やかす。甘すぎるくらい甘い。
甘いのが好きな人には楽しめるのではないか。by 匿名希望- 0
漫画で最近よくある転生物
過去の自分が好きだった人も転生してて良かったね~というのが素直な感想
でも軟禁は犯罪では?by 匿名希望- 0
一途がいい
男性が過去から一途にずっと好きなのが良かった。出来れば、二人の結婚式やその後が書かれてたら私は、嬉しいなと思いました。