みんなのレビューと感想「彼女たちは抑えられない!」(ネタバレ非表示)

みんな

見た目も中身も最高かわいい女子ばかりです!
    たくさん女子が湧く漫画って、多かれ少なかれ鼻につくのが最低ひとりは出てくるけど、これは鼻につくどころか全員全力で応援したくなるある意味珍しい漫画だった!
    とくにサラちゃんのかわいさなんなの。。
    がんばってー(いろいろ)!!
    もちろん主人公の男子モッチーも、超のつく優しい人で面倒見良くて天然で、本当に好感持てる人物で、同じく応援します!
    世界観も今までない着眼点で、ナゾがまだいろいろあって、楽しみすぎる!

サクラギンガさんサイコー‼️

サクラギンガさんの絵も話もサイコーです‼️女性キャラがみんなセクシー❗️特に強烈なエロいシーンはないけど、爽やかキュートなキャラたちに心を奪われているような気がして、奪われないように気をつけて読んでます❗️

まだよく内容は意味がわかりませんが主人公はなかなかいい人だし出てくる女の子はみんなかわいいから読むの楽しかったです。だけど目的とかがわからないからまだまだ読まないとダメです

たのしい!

漫画家さんで買いました!前の作品も楽しく読ませていただいたので、今回も楽しく読ませてもらってます!みんな美人\(*ˊᗜˋ*)/♡

いい!!

ある日男のもとに小さな女の子に女性たちとシェアハウスをしてほしいと頼まですることに!
    だがそこに来る女性たち普通ではなかった……

欲望のかたまり

こちらの作品で出てくる登場人物はみんな良い人です。ギャグセンスも高く、読んでいるとわくわくしながらもホッとするお話です。

食欲とせい欲、睡眠欲でなやむ美女三人。誰しもがなやむだろう究極の選択ですが、さあ、あなたは何の欲を選びますか?ちなみに私は睡眠欲です。

by toyjoy

絵が美しく

多数のお姉さんたちの展開ではありますが、こういったパターン分けがリアルですね好みが別れます、女の子のエロボディーだけどう

やえサイコー!

わたしは個人的にやえさんがサイコーです!やえさんともっともっと親密になって、もっと大人のシーンがみたいです!

最高

ヒロイン可愛い思わず課金した
    続きが気になる
    某異世界アニメのヒロインに似てる気がする、、笑笑
    もっとすごいのが欲しい