みんなのレビューと感想「硬い彼とやわらかすぎる彼女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めはテンション高すぎてちょっと…という気持ちで読んでましたが、だんだんハマってしまいました。コメディでシリアスもあり、考えさせられる場面あり…思ったより深いです。まだ旦那さん主体のお話読んでますが、これから奥さん活躍するのかな?先が楽しみです。

テンポの良いコメディで楽しく読めますが、ところどころシリアスな話もあり、読みごたえがあります。主人公夫婦が一生懸命で可愛らしく、好きです。

何かキャラクターが濃い!
    わりに人生で必要な事をちょいちょいいってくれて、思っているより心理学や哲学を学んでいた

感動した!

意外!!面白いです。
    深いってか、いいです。
    考えさせられます。
    人間観かわります。
    侮ってました。
    スミマセンっした!

タイトルから入ってみましたが、正反対の二人がそれぞれの意見を出し合って、なんだかんだで上手くまとまるのが面白いです。

by samanth

なかなか興味深いです。あんま面白く感じねーと思っていたとは思えないほどハマってました!
    硬い彼が普通に思える周りの濃さ!彼女の適応力の高さ!
    どうなるのかね、これ〜

意外

前半はタイトル通りのコメディです。段々社会的重い話になり、今はなぜ、陸が孤児になったかに進んでいます。但しどこかコメディの感じは残っていて、読んでいてつらくは無いです。涙腺が弱い方は念のため陸ちゃんが倒れてからは電車では読まないほうが…

2人のやりとりが面白くて、読んでいてなんだかホッコリ心が暖かくなるような作品でした。こんな夫婦可愛いです。

50話まで読みました。
    独特な空気感がある作品です。
    ギャグ漫画なのかと思いきや、社会の深いお話が出てきたりつかめません。
    不思議な感じ。

めちゃおもしろい😆

りくちゃん可愛い😍
    以前どこかで見た事があって、また見だしたんだけどほんと はまってしまいました。金城さんの会社の人たちクセがつよいけどそれがまたいい😍
    あっという間に無料分読んでしまって続きが読みたいけどポイントが‥ぼちぼち読み続けていきます