みんなのレビューと感想「木造迷宮」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー、好感は持てる作品なんだけど、無いよなあ住み込みでこんな事は。まずありえないとおもんだが。。もうすこし設定が良いと良いなあ
by SWIFT- 0
しがない物書きの、家のご主人様と、
可愛い女中のヤイさんの日常。
読んでいるとほっこりします。
ヤイさんの割烹着姿がいいですね。by Blue-show- 0
無題
初めは何となくで無料で読んでいましたが、いつしかハマってしまいました。話の内容も昔懐かしい感じで純粋な気持ちで読むことができました。
ほのぼの
ほのぼの系です。
作家先生はちょっと気色悪い風体ですが…。
今にも置き換えられる日常でせつなくなります。by 匿名希望- 0
ドキドキ
やいさんのひたむきさが素敵です。時代はいつぐらいかはっきりしないけど、懐かしい感じがいいです。時間がゆっくり流れていて、みんながせかせかしてない。やいさんと旦那さんもゆっくりと関わりを深めていて、穏やかでいい雰囲気です。
ぜひ、読んでほしい。by 匿名希望- 1
ほのぼのしていて温かい作品。
旦那さんとヤイさんのやり取りがほのぼのしていて温かい作品だと思います。でも、たまには、ご飯のメニューも描いて欲しいかなぁと思います。今後の展開が楽しみな作品ですね。
by シルベーヌ- 1
おすすめで出てきたので気になり無料分数話読みました。
面白い作品だと思います。
絵も好きでいいですね。by 匿名希望- 0
ちょっと昔の女中さんと小説家をしている旦那さんの話で、なかなかストーリーそのものは丁寧でよいのですが、絵がエロい感じなのがちょっと、、、。
by ミィのわがままが好き- 0
面白いです。
ヤイさん可愛いし、サエコさんも素敵だし、ダンナさんが自然体で毎日ほっこりします。学校の皆も優しい人ばかりで羨ましいですね。
ヤイさんは可愛いんだけどなぁ…
ダンナさんがもう少しカッコよければハマれたかも😅
時代背景が時々描かれる現代風の服装のせいで分からなくなってしまいちょっとモヤモヤしながら読みました。by 匿名希望- 0