みんなのレビューと感想「ちぐはぐ恋模様」(ネタバレ非表示)

あり得ない…でも、面白い

高校入試の日、自分をおんぶして試験会場まで連れて行ってくれた才賀先輩。
    だが、才賀先輩の恋愛対象は同性(勘違い)だった。それを知った(勘違いした)主人公の女の子は男装して、男と偽り才賀先輩に告白。断られてもめげずにアタックして、1日だけデートをしてもらえることに。兄に服を借りようとしたら、「ゆるふわの格好をしていけ」と言われ、羊の着ぐるみを着て、才賀先輩の前に登場(どういう思考回路しているの)。
    馬鹿馬鹿しいんだけど、面白くて、毎日1話ずつ読み進めています。無料が終わったら、課金するつもりです。

by 甘蜜

ありえない設定だけど面白い

なおは受験の時に助けてもらったイケメンの才賀先輩にをする。
    だけど、先輩は女性からの告白を断り続け、挙句に男が好きなのかと言われていた。
    それを聞きつけたなおは、なんと男装しなおきになって、先輩に迫っていく。先輩は、外見だけで告白してくる子は嫌だと言っていたが、このなおの頑張りには応えてくれるのかな?

受験当日にケガをしてしまい試験に間に合わなそうだった主人公をおんぶして助けてくれた先輩を好きになり合格して告白とか思っていたら先輩は男が好きなのでは?という噂があり男装してお近づきになった主人公。だけどそれは誤解で頑張ってる主人公はいつわかってくれるのか?微妙な恋愛でした

可愛すぎる

純粋過ぎて可愛いすぎる。受験当日の出来事からある先輩を好きになり出会う事ができたけど…男子に扮して側に入れたけど、女子に戻り遠くから思い続ける感じ。早く気付いてくれないかなー

面白いキャラ設定で読んじゃう!(笑)なんでこんなアホキャラ!でも、だから憎めない(笑)
    真面目に生きるより、このくらい崩して生きたほうが楽しいな。それはそれで難しいけど!

けなげ

主人公の人間性、発する言葉が好きです。一生懸命とか、まっすぐな女の子素敵です。可愛い子が、主人公より普通の子の個性が輝くストーリーが好きです。

ありえないけど、

ありえないけどドキドキ、きゅんきゅんです。主人公がとてつもなくかわいらしい。抱きしめたいくらいです。
    男の子もすてきに見えます。

なおちゃん可愛い

ストレートなナオちゃんの恋愛、応援したくなります!しかも笑いもあるからGood!
    何も考えず読めて、疲れたときに癒されます!

本当にきゅんきゅんする

大好きな気持ちってこんなにも切なくて綺麗なんだなぁと感じられる漫画です。絵の雰囲気が優しくて本当によかったです。

絵が可愛くて読みはじめました!
    なおちゃんが可愛すぎて健気で大好きすぎる!
    才賀くんもイケメンで、今後の展開が楽しみです!