みんなのレビューと感想「ちぐはぐ恋模様」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大好きな先輩に近づくために男子生徒になりすますとは…なかなか勇気のいる行動です。気づかない先輩も先輩ですが(笑)
構ってほしくてまわりをチョロチョロ。読者からしたら、気づいてあげて欲しいような、気づかないままずっと一緒にいて欲しいような…応援したくなるキャラです。by のらねこのこ- 0
主人公のなおちゃんの性格が楽しくてすきです(*^^*)さいがくんも意外とかわいかったりしてキュンポイントもあります(*^^*)
「いや、あり得ん」と思いつつハマった
いや、ないでしょ。その早変わり、無理でしょ。同じような名前の同じ顔の生徒なんて設定、絶対にバレるでしょ。だまされる人たちスゴイわ…と思いつつ、ばかばかしくもオカシクって、40話まで一気読みしちゃいました。どうなるのか気になるから、読み続けます。漫画だからいいんです。荒唐無稽で。
by mayupon04- 0
同じ学校で男装なんて、バレないかドキドキしながら読んでます。
この先どんな展開になるのかわからないので、おもしろいです。by 匿名希望- 0
まさかの男子に変装して男子に告るなんて、発想が追いつかんし〜
本当の自分を双子の姉〜とか早着替えとか、めっちゃ許容を超えてきて話まとまりそうにない!!!!っと思ったけど結構面白くて、無料終わっても読んでます!by 刈られたひつじちゃん- 0
先輩に近づくために男装して、、、最初は面白かったのですが、考え方が極端で単細胞な主人公に疲れて途中で読むのをやめました
みなさんのレビューを見て
おもしろそうだし、
読む前から健気な主人公を応援したくなりした!
私絵が気に入らないと基本読みませんが
この絵好きです!by 匿名希望- 0
タイトルの通り、絶妙にチグハグなのが面白くてハマりました!主人公の女の子の恋が果たして実るのか。。気になります!
いくらなんでも女の子の男装で「男の子」って思うかな?男の子といる=友達ってフツーは思うんじゃないのかなぁ?
可愛すぎる
純粋過ぎて可愛いすぎる。受験当日の出来事からある先輩を好きになり出会う事ができたけど…男子に扮して側に入れたけど、女子に戻り遠くから思い続ける感じ。早く気付いてくれないかなー