みんなのレビューと感想「ねぎらい代行」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ねぎらい代行

ねぎらいの言葉

普段の生活でも役立つ考え方いっぱい乗ってました!特別にできたことに感謝するのって、あまり頻度がないけど、当たり前にできていることに感謝するなら誰でもできる。何より絵が麗しい。

絵は…

絵は古臭いんだけど、内容がいい!こんな風に素敵な人きっかけでパートナーが反省して、また自分を大事にしてくれるようになるっておとぎ話だけど、こんなサービスあるといいのになぁって思った。

昭和なタッチかと思ったけど

絵が昭和タッチかと思いましたが、逆にキャラが引き立ちますね!
    ねぎらい代行、ワタシも使ってみたい!と思わせる内容です。
    何話もズルズルしてないのもGOODですね

by moma...

絵が濃いけど面白いストーリーでした。種はだってねぎられたいですよー。怪しすぎて自分だったら頼めないけど、こんな善良な人が来てからるんだったら有りだと思う。飲み屋の女将さんもいい人だな。

面白かった!

主婦です。何かねぎらい代行面白すぎ!!私もやってみたい!!何か楽しみがあると頑張れる。それに多少のお金はだしちゃう!主人公の気持ちめちゃくちゃ分かります!しかも絵が笑える!

表紙のイケメン風の胡散臭い男にどんな漫画だろうとおもってみたら
    失礼ですが意外にも面白くて
    どはまりです(笑)

まだ途中ですがどうなるなかワクワクします。

おもしろい!

タイトルから、想像していたような話ではなく、夫婦の関係を考えさせられる良いストーリーでした!絵柄がはっきり太い線でレトロなのも良かったです!

ホストにはまる女性ってこんな感じなのか~と思いました。まあ、この主人公は途中で気付いて引き返すんですけども。短くてもうまくまとまったお話だと思いました。

続きが気になります、

実際そいうサービスがあっても主人には言わないのが現実。面白いですがどこか浮世離れ感はあります。共感もできます、最後が気になりますね、

なかなかな

まずはタイトルと表紙イラストにインパクトありすぎる。ストーリーもなかなかありえない話だけどそれがかえっていい。もっと続編あってもいいのにな。

by JMT