みんなのレビューと感想「ねぎらい代行」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ねぎらい代行

いいサービス

日常の慣れから感謝とか相手を想う気持ちって薄れてきてしまうけど、本当に想ったことを言うねぎらいって本当に嬉しいから私もこのサービス受けたいってなった!
    3話でしっかり完結してて面白かった。

ねぎらい

とても大切ですよね。
    夫婦のどちらか片方からだけでは、ここまでハッピーに終われなかったかなって思います。
    現実では難しいものですから。
    3話中2話が無料、読んでみたらよかったので新たなお話が今後出るならば参考も含め読みたいと思います。

絵が昔っぽいけど、スマホだし最近の漫画なんですね。若い夫婦にありがちな相手への不満。ていうか旦那さんがちょっと子どもかな〜。嫌な人が一人も出てこなくて、サクサク読めます。私的には旦那さんの同級生の女将さんが気に入りました。

こんなサービスあってもいいかも?

面白い発想だった!奥様のことをサービスするだけではなく、旦那様にまで、理想に向かうようにアプローチし、結果ハッピーに☆こんなこと現実じゃありえない?!って思いがちだけど、あってもいいかも?

面白いです(^^)

無料分しか読んでないのですが、とても共感できる内容で続きが気になります。夫の「ねぎらってほしいのは俺の方だ!」という言葉、女将とのやり取り、心に響きました。

斬新なのに

キュンとしました!
    結婚して日常をかさねるとお互いに馴れ合いも出てくるもの。
    主婦の心の隙間に付け入らないでと初めは思いましたが、関係修復という良い展開になって、良い意味でうらぎられました!

後味良かったです。

タイトルや表紙から、色物かと思いきや、意外によくまとまっていて、オチもあって、嫌な人も出てこない、ハッピーエンドの後味の良い作品でした。シリーズにしてもいいんでは

絵のクセがすごい笑って思ったけど
    話の内容もテンポもセリフもいいです
    夫婦が自分を見つめ直していけて良かったと思いました
    居酒屋の女将さんの言葉を
    世の中の愚痴ってる夫達に聞かせたいですね笑

心配をしていたのはこのすごく優しい気持ちが伝わってきてこの本を読んだらなんだか少し元気になりましたその時は何も思わなかったが後々読んでいてとても嬉しく逆に萩励まされることもあり嬉しい気持ちに

こんな代行あったらいいなぁと思いつつ、本当にあったらあったでハマって大変な事になりそうですね。どんな関係でも、感謝の気持ちを常に持つ!当たり前だと思ってはいけないなと思わせてくれた作品です。