みんなのレビューと感想「ハリのある生活」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
ハリネズミがカワイイですね。少し変わり者の主人公とかわいいハリネズミとの生活がなんとも面白いと思いました。
無料分
楽しく読みました!
シュールで面白いです!
主人公のキャラが濃すぎてツボ!!
ハリネズミ飼いたくなった。by 匿名希望-
優しい
優しい飼い主が見つかってよかったですね!飼い主さんも生きがいになって明るくなってウィンウィンですね。
きゅんきゅんします
個人的に ハリネズミが好きなのですが…主さんとの ふれあいに… きゅんきゅんします。飼うのが難しいハリネズミさん。私も飼ってみたい…
by あんころね-
カワイイ
広告で見て、続きをまさかの購入!話は途中で終わるわけではないので続きが気になるわけでもないのに購入!なんかサカモトさんとタワミちゃんに癒されます。とにかくほんわか優しい気持ちにもなれるリラクゼーション系の漫画です。
何かと思った!
おススメから読みました!ハリのある、って生活に張りがある…とかのことかと思ってました(笑
動物モノは心なごみます良いですね。by Kiko1992-
ハリネズミ愛が
偶然の迷いハリネズミ笑を世話することになった主人公。キャラ濃いめなことも愛着わいちゃうのも面白いです。かいたくなる
ハリネズミ
ハリネズミ飼ってみたいと思ってるけど、参考になる。てか引越しでペットを人の敷地に放置された事がある知り合いがいるけど、迷惑だよね。でも私も可哀想で飼いそう。そしていつのまにか懐かれる、主人公の葛藤が面白い、あるあるだね!
by しなもんきらい-
カワイイ
少女マンガに慣れている私には、絵が特徴的でちょっと合わないかと思ったのですが、主人公の人柄とハリネズミのかわいさにやられました、、、。
ペット可愛いすぎ漫画は多々あれど、飼い主が「個性的なおっさん」というパターンはなかなかないよね!(しかも髪が超キレイ)
突然置き去りハリネズミを保護することになったおっさん。ハリネズミもめちゃ可愛いけど、それに勝るとも劣らないおっさんが良いです。by 丸々太った主婦-