みんなのレビューと感想「ハリのある生活」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
なんとなく読んでみましたが、ハリネズミが本当に可愛い!!
主人公の個性の強さもいい味を出していて面白いです!by 匿名希望- 0
無料期間あってなんとなく見たらハリネズミとおじさんが可愛くて3話目購入しちゃいました。小さな命でも大切にしてくれる人のもとへ。出会えて良かったね!
坂本さんがいいひと。ちょっと見た目気持ち悪いけど、調べてお世話をきっちりしてくれるから安心して見ていられる
可愛い...
職場の寡黙でロン毛のおじさんが心優しい人で良かった。ハリネズミも性格が色々で、こんなに恩義を感じる個体がいるなら自分も飼いたいと思いました。
by kzmkzm- 0
すごく癒される。まだ無料分だけですが、ハリネズミと主人公との生活がとても気になります。ほんわかしたお話で続きが楽しみですね
良いです。
絵の感じからお笑い系の漫画と思いきや心温まる素敵なお話で何度も読んでしまいました。
主人公はこんな人いたら良いな。と思う素敵なおじさんでした。by きい ろ- 2
可愛いお話です
絵が緩くて可愛かったです。
捨てられたハリネズミ…元飼い主は酷いやつですけども ある意味素敵な飼い主さんに出会えて幸せだったのかも知れません…。by 匿名希望- 0
ほのぼの系
坂本さん、オタクっぽくてヘンな人かと思いきやスピード感ある仕事ぶりにびっくり!
迷いこんだはりねずみに愛着感じるところもかわいい。
同僚など会社の人達も温かく見守ってくれてるのがいい雰囲気です。by 匿名希望- 0
小さな命の大切さを教えてくれます。飼い主さんもとても愛着が持てる感じで、私の大好きなお話の作り方で応援したいとおもいました。
by yani- 0
いいキャラです。
無料お試しで読んでみましたが、ほのぼの面白い。
坂本さんキャラが良い。優しい。
( あと、この漫画で初めて、ハリネズミの種類や日本での扱いを知りました。)
続きが気になります!by ぐりっとぐらっ- 0