みんなのレビューと感想「ハリのある生活」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
癒される
ハリちゃんはもちろんの事、主人公に会社の人たちや大家さんと登場人物が素敵な人たちで読んでて癒されます。
基本はほのぼの系ですが、ペットを飼う事への責任感も考えさせられます。by 匿名希望-
試し読みしました!
口コミが良かったので気になり
読み進めましたが、とにかく
ほっこり癒される漫画でしたby 匿名希望-
愛、ですね‥
ハリで、ハリだから‥!今さら気が付きました。会社で謎の存在だった坂本さんが、たわ美くんを通じて周りと関わり合っていくところが良いですね〜ハリネズミも可愛いですし。ざっくりしたタッチの絵ですが、表情豊かで、引き込まれました。坂本さんのピチッとキッチリしたところも見ていて気持ち良いです。
by まだざぶろう-
かわいい
ハリネズミがかわいくて読み始めたんですが今ではおじさんの方が好きです。優しい気持ちになれるお話です。ハリネズミが飼いたくなった!!けど、難しそう。
まさかの好感
ハリネズミが家に来ちゃったのが会社に連れて行ったり大家さんにかけあったり優しい飼い主?のところに来て幸せかな
ゆるっと癒し系
仕事が出来るだけが取り柄のようなサラリーマンがある日はりねずみを飼いだすお話。
ゆるくって読んでいて癒されるby 匿名希望-
ほのぼの
絵は若干クセ強いけど、それが気にならない位いいです。
たわみちゃんとの生活のなかで周りの人と打ち解け始めるのを見ると、ほのぼのして続きが気になります。
クセ強いくせに、くせになる漫画です。by 匿名希望-
おすすめに出てきたので一気読みしてしまいました。
アニメのサザエさん以上に絶対的に平和なマンガで読んでてホッコリしました。by Mame.-
たわ美ちゃんがかわいい!坂本さんが一生懸命お世話していて癒されます。絵は好き嫌いがあると思います。どうでもいいことですが、坂本さんの髪ファサッ!が個人的にはなしです。すみません。
by ナオリズム-
ほんわか~っ
一見、取っつきにくい感じだけど、
実は…がハリネズミの登場でジワジワと分かり始めるのが、ほんわかします。
動物好きにはあるあるです。by 匿名希望-