みんなのレビューと感想「ハリのある生活」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思春期の繊細な心の描写が上手い。すごくわかる。

by GGG333

めちゃめちゃ好きです

坂本さんもハリネズミに負けないナイスキャラで、ロン毛の流し方がステキです笑
    ハリネズミってかわいいんだなーと思わされた作品です。癒やされました。

癒され漫画

癒される!笑
    主人公の坂本さんがいいキャラで、きびんに餌をあげる様子や、情が移ってしまう所など読んでいてほわわーんとする。絵は味があるといいますか、面白いです。

ほのぼの

可愛い画風とハリネズミにとっても癒されます。主人公の性格も最高にGOOD!数話購入しましたが、また課金します

どハマりしました笑笑

めちゃコミオリジナル作品で一番オススメの作品です!!
    坂本さんの見た目が知り合いに似ているということもあり?笑購入。
    登場人物がみーんな良い人で、読んでいてノンストレス!且つ、なにか一つ趣味や熱中できる物が欲しくなりました。
    仕事と素朴で丁寧な暮らしのバランスが絶妙な坂本さん。
    これからも応援していきます!!

なかなかこんなタイプの主人公っていないですよね。はじめは読むか迷いましたけど、読んで大正解。
    そしてハリネズミ可愛すぎる。

ハリのある人生から読んでました。
    出会いはこうだったんやーって、理解できました
    坂本さんえぇ人過ぎて、さらさらヘアと共にとても味出てる作品です!

ありがとう!!

シュールな作風かと思いきや、こころ温まるエピソードの連続で、最後にありがとうと言いたくなる気持ちにさせてくれます。坂本さんもたわ美ちゃんも愛しいです。ストーリーも面白くて一気に読んでしまいそうですが、これは一話ずつじっくり味わって読みたい作品ですね。

ハリのある人生から来たため、ハリネズミがいきなり玄関にいたってどういうことかと思い、こちらに来ました。
    さかもとさんのキャラ、凄くいい!ファッサーが癖になります。笑

いいです

無料分読みました。
    坂本さん素敵ですね。
    このお話に絵柄もぴったり。
    自分も、坂本さんのように多方面に丁寧な人になりたいです。