みんなのレビューと感想「ハリのある生活」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
皆んな可愛い
絵柄がこのお話にマッチしてて、はじめからクスッとしてしまいました。(坂本さんがハリちゃんに刺さって倒れるとこ)
そしてハリちゃんだけでなく坂本さんもすごくかわいい!
まだ無料分だけですが、皆んなが優しくて嬉しくなる。
というのは、皆んなが普通な人といえ自立してる方々だからですね。
ペットは癒しをくれるけれど、人間の方がそれに甘えることなくお世話含めて愛情をかけるのが大前提ですね!
ほっこりを求めてこの先も楽しみです。by にっこりさん-
かわいいハリネズミ
もともとハリネズミは嫌いじゃないです。
子どもも一時期飼いたがっていたところをみると、この漫画を読んだ?
確かに飼いたくなる描写ですね。
無料2話だけでもめっちゃ癒されてしまいました。
主人公も優しくてよき。by 愛里可-
なんだか、よくわからない、と言う印象ですが。
なんだか、ハリネズミさんに対する、愛情はとても伝わります。by なりるれろ-
ほっこりする。
主人公は見た目は、大人しそうで気持ちを表に出さないタイプそうだが、もとが心優しく、芯がしっかりしていて、真面目で、好感がもてる。はりちゃんを通して、どんどんよいほうに成長していますね。前の飼い主に、はっきり物申すところ素晴らしいです。
はりちゃんも主人公にであえてよかったね。かわいくて、温かい気持ちになる漫画です。by 匿名希望-
ハリネズミ可愛い
広告から(何だこの絵…ハリネズミ可愛いな!とまんまと)飛んで配信されてる分イッキ読みしました。
2話読んだらなんとも言えない絵にも慣れ普通に読めました。まさに優しい世界。by 匿名希望-
職場にいる「ふしぎな人」(笑)プライベートが謎だらけの人に焦点をあてたマンガって珍しいし、話の展開がおもしろい
ほっこりします⭐︎
とてもはりねずみが可愛くてほっこり癒されます。登場人物が良い人が多いので安心して読み進められます。主人公とハリネズミの触れ合いが今後楽しみです!
タイトルが、いい
可愛いお話しです。
丁寧に飼育する様子がほっこりします。
是非読んでみてください。by 匿名希望-
CMで偶然この作品の事を知って、なんとなく読んでみたら…イイ!ハリネズミの可愛さにやられました。最初に出て来たおじさんうわっ…って思ってしまって本当にごめんなさい。読んですぐ、ハリネズミと同じくらい坂本さんに癒されました(笑)癒しが欲しい方に是非読んで欲しいです!!
ハリネズミがかわいい
人物はそこまで可愛くないが、ハリネズミだけ異様に可愛く、一気に全部読んでしまった。
出てくる人みんな良い人すぎる。かわいい。by 匿名希望-