【ネタバレあり】淫紋治療士のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
はもん
波紋の治療で男を抱かないといけないのは重労働だなと思ってしまった。めちゃくちゃリアルな話肉体労働すぎると思ってしまった。笑
by わやなかま- 0
作者さんの新作が出ていたので、思い出し読みです。
ほっこりえろいです。
が、立派な仕事とはいえ、他の人と身体を重ねる仕事を更に続けるのかと疑問。
オンオフが完璧なんかな?
とりあえず、2人が幸せなら良いのですが。by めっちゃ混み- 0
えっちです。淫紋なんていやらしい。男専門のクリニックって設定もやらしー。ただ、ゾクゾクするほどの艶がっぽさはないんですよね。
by ねこなしなし- 0
途中まで読みました!治療する側だったのが、突然される側に!!同僚に頼んで治療してもらう事に。
同僚も優しくて良い人なので、これから2人の気持ちがどう変化していくのかが楽しみです♪by ツンくん- 0
エロい
設定が面白いです!
実際にあったら大変ですけどね(笑)
ボーイズ・ラブなのですが
女の人にも淫紋でるのかなぁ?
ちょっと気になりました。by ちゅん!- 0
えろかったぁ。
「淫紋」という、病気が存在する世界。
淫紋治療師がその病気にかかってしまい、同僚に治してもらいます。
治療から愛情にかわるのが、こちらもどきどき楽しめました。by 毎日楽しくよんでます- 0
特殊な病気の治療ドクターが自分も発症してしまう。
ストーリーがおもしろくて無料配信分から読みました。絵がキレイで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
いぃなぁ…❤️
曽根くんと神崎さんのからみが最高でした❤️
淫紋が出ると抱かれなくてはならないなんて、すごく新鮮で、何度も読み返してしまいました❤️
二人が幸せになれてよかった❤️by 匿名希望- 0
他にない発想でおもしろいと思って読み始めました。治療士だから仕方ないけど、もっといろんな方法や激しさがあってもいいかなと思います。
絵はあまり好みではなかったです。
ストーリー設定に興味!
治療なんですね!笑っ
おいしい治療ですね!笑っ
と、ちょっとギャグっぽくいいましたが、これは、これで楽しめました。
一応、恋にも発展して、最後に愛にもなったようでハッピーエンドでした!by 匿名希望- 0